Research

Para los levantadores y atletas, es un hecho que las proteínas en polvo pueden ayudar a alcanzar sus metas. Pero, ¿qué tipos deberías elegir?… la sabiduría es esencial en este caso. Ya sea que estés...

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Ok, aparte del ejercicio en sí, pero ¿cuál es el conductor de la hipertrofia muscular? … Nos han dicho una y otra vez que es un exceso de calorías y, que debes comer más calorías...

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La coenzima Q10 (Co-Q10) es extraordinariamente popular y se ha utilizado en abundantes intervenciones como un reactivo antioxidante que participa en numerosas reacciones de oxidación. De acuerdo con la evidencia sustancial previamente reportada, se considera...

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Un grupo de científicos de la Universidad de Massey en Nueva Zelanda descubrió que una forma bio-disponible de queratina, que es la proteína que forma el cabello, las uñas y las plumas, aunque no hace...

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El té verde (Camellia sinensis) es una de las bebidas más antiguas conocidas por el hombre, ya que se ha consumido durante miles de años; en los últimos tiempos, un mayor consumo de té verde...

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La gratitud reduce el estrés y promueve el bienestar psicológico y físico Estar agradecido es una actitud generalmente asociada con las emociones, pero según los expertos, la actitud produce beneficios tangibles para el bienestar de...

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Las sustancias de perfluoroalquilo y polifluoroalquilo (PFAS) son un grupo de sustancias químicas sintéticas que persisten en los seres humanos y el ecosistema y se detectan universalmente en las poblaciones de todo el mundo. Casi...

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En los últimos años, se han realizado muchos estudios sobre los beneficios para la salud de la vitamina D, incluyendo su aporte para los niveles hormonales de los hombres que entrenan duro. Ha producido resultados...

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Un dispositivo para auriculares, desarrollado por neurocientíficos de la Universidad de California en San Diego, aparentemente funciona enviando una señal a la parte del cerebro que controla el almacenamiento de grasa, cambiando de forma natural...

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Cuando salió la creatina por primera vez, solo tenía un poco de investigación detrás; muchos de los culturistas y atletas fitness dijeron, razonablemente, que no lo aceptarían hasta que hubiera más investigación. Pero algunos de...

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¿ Los métodos costosos e intensivos en energía para purificar proteínas pueden no ser necesarios porque las proteínas “impuras” pueden funcionar tan bien como las puras en relación a la funcionalidad ?. Esta es una...

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Investigadores de la Universidad de Rutgers han descubierto que eliminar una enzima crucial en la regulación de las grasas podría aumentar el riesgo de cáncer, inflamación y otras enfermedades; la fosfatasa ácida fosfatídica, una enzima...

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Los servicios farmacéuticos y nutracéuticos Nutrasource, con sede en Canadá, formaron una alianza estratégica con DNA4 Technologies, con sede en Baltimore, con el fin de ofrecer tecnología de identificación de especies de vanguardia para productos...

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El estrés crónico con frecuencia se manifiesta con ansiedad y/o depresión, que progresivamente puede conducir a un espectro de trastornos conductuales o somáticos. Actualmente, los trastornos de ansiedad y del estado de ánimo constituyen los...

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El ATP (trifosfato de adenosina) es la fuente de energía para los tejidos, pero también se ha propuesto tener funciones más allá de la energía; una dosis única de suplementos ATP puede mejorar el rendimiento...

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La miostatina es una hormona que inhibe el crecimiento muscular, por lo que una mayor miostatina significa menos músculos. El levantamiento de pesas disminuye el nivel de miostatina, lo cual es de esperar, ya que...

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Investigadores del Equipo de Salud en Todas las Generaciones (HAG), parte del Centro de Investigación en Epidemiología y Salud Poblacional, Villejuif , Francia (un equipo de INSERM) desarrollaron un estudio que cita que el consumo...

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Con una adquisición de proteínas de avena y una asociación de micoproteínas, entre otras proteínas vegetales en su haber, algunas de las compañías más importantes de la industria están trabajando en una nueva proteína “de...

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Los datos in vitro de un estudio publicado en el Journal of Agricultural and Food Chemistry, sugiere que los fructanos de Aloe vera (Aloe barbadensis Miller) impulsan el crecimiento de la cepa Lactobacillus spp. en...

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Investigadores japoneses asociados con una escuela de medicina en Japón y con el proveedor del material de prueba utilizaron una versión eliminada por calor de la cepa Lactococcus lactis JCM 5805. La Lactococcus lactis es...

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