Research

Un dispositivo para auriculares, desarrollado por neurocientíficos de la Universidad de California en San Diego, aparentemente funciona enviando una señal a la parte del cerebro que controla el almacenamiento de grasa, cambiando de forma natural...

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Cuando salió la creatina por primera vez, solo tenía un poco de investigación detrás; muchos de los culturistas y atletas fitness dijeron, razonablemente, que no lo aceptarían hasta que hubiera más investigación. Pero algunos de...

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¿ Los métodos costosos e intensivos en energía para purificar proteínas pueden no ser necesarios porque las proteínas “impuras” pueden funcionar tan bien como las puras en relación a la funcionalidad ?. Esta es una...

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Investigadores de la Universidad de Rutgers han descubierto que eliminar una enzima crucial en la regulación de las grasas podría aumentar el riesgo de cáncer, inflamación y otras enfermedades; la fosfatasa ácida fosfatídica, una enzima...

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Los servicios farmacéuticos y nutracéuticos Nutrasource, con sede en Canadá, formaron una alianza estratégica con DNA4 Technologies, con sede en Baltimore, con el fin de ofrecer tecnología de identificación de especies de vanguardia para productos...

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El estrés crónico con frecuencia se manifiesta con ansiedad y/o depresión, que progresivamente puede conducir a un espectro de trastornos conductuales o somáticos. Actualmente, los trastornos de ansiedad y del estado de ánimo constituyen los...

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El ATP (trifosfato de adenosina) es la fuente de energía para los tejidos, pero también se ha propuesto tener funciones más allá de la energía; una dosis única de suplementos ATP puede mejorar el rendimiento...

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La miostatina es una hormona que inhibe el crecimiento muscular, por lo que una mayor miostatina significa menos músculos. El levantamiento de pesas disminuye el nivel de miostatina, lo cual es de esperar, ya que...

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Investigadores del Equipo de Salud en Todas las Generaciones (HAG), parte del Centro de Investigación en Epidemiología y Salud Poblacional, Villejuif , Francia (un equipo de INSERM) desarrollaron un estudio que cita que el consumo...

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Con una adquisición de proteínas de avena y una asociación de micoproteínas, entre otras proteínas vegetales en su haber, algunas de las compañías más importantes de la industria están trabajando en una nueva proteína “de...

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Los datos in vitro de un estudio publicado en el Journal of Agricultural and Food Chemistry, sugiere que los fructanos de Aloe vera (Aloe barbadensis Miller) impulsan el crecimiento de la cepa Lactobacillus spp. en...

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Investigadores japoneses asociados con una escuela de medicina en Japón y con el proveedor del material de prueba utilizaron una versión eliminada por calor de la cepa Lactococcus lactis JCM 5805. La Lactococcus lactis es...

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Una publicación en la revista científica Nature hecha por investigadores israelíes identifican los polifenoles galato de epigalocatequina (EGCG) y ácido tánico (TA) que se encuentran en el té verde y el vino tinto, respectivamente. Según...

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Un grupo de fabricantes de hierbas hindúes presentó una mezcla que a nivel científico mostró un efecto muy potente para la salud del cerebro; la mezcla sinérgica de hierbas Brahmi y fruta haritaki (chebula Terminalia)...

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Un tipo de hierro encontrado en los guisantes podría ser procesado en una fuente alternativa de hierro dietético para el tratamiento de la deficiencia de hierro, según investigadores de la Universidad de East Anglia (UEA)...

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Un cambio de dieta que enfatiza los alimentos de alta densidad energética y la baja diversidad de nutrientes, conocida como transición nutricional, puede convertirse finalmente en un impulsor de trastornos metabólicos como la obesidad y...

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Cuando se trata de alcanzar sus metas de acondicionamiento físico, la mayoría de las personas optimizan sus entrenos y la nutrición pero no prestan mucha atención a otra variable clave, la recuperación. Bueno, aunque la...

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Nos enfocamos en el momento de la nutrición y como funcionaría alrededor del entreno, sea antes o después; definitivamente la ventana de recuperación en el post-entreno es algo que hemos estado inculcando durante los últimos...

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Investigadores que están asociados con las escuelas de medicina dental en los Estados Unidos, Suiza y Canadá, analizaron los efectos de la resolvina E1, un metabolito del EPA; el estudio, titulado “Resolvin E1” promueve la...

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La dieta carnívora y la dieta cetogénica permiten comer proteínas y grasas, restringiéndose los carbohidratos, pero el enfoque de los carnívoros es mucho más extremo, aunque la dieta carnívora también puede llamarse un plan “cero...

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