Harina para Pizza Smart Foods

Harina para Pizza Smart Foods

Publicado el 21 febrero, 2016 | Health

Si deseáis disfrutar de las pizzas más deliciosas del mundo, con muchos nutrientes de calidad que añaden valor nutricional a cada bocado tenéis que seleccionar la innovadora Harina para Pizza de Smart Foods que permite cocinar masas sin gluten, además de proveer esa textura crujiente y dorada que es típica de la pizza italiana. La harina que no contiene conservantes se puede conservar en cualquier freezer, son fáciles de preparar, y ofrece ese sabor sensacional difícil de imitar, por ello, ya es presentada como una opción popular en los restaurantes americanos.

En el año 2005, el panadero de Austin, Texas Georgia Hutton empezó a desarrollar una masa basada de una mezcla de harinas sin gluten para su amigo celíaco, pero con el correr del tiempo se puso el objetivo de mejorar la textura, el sabor y la calidad nutricional de las masas de arroz de ese momento, logrando unir tres granos como al amaranto, el sorgo y el teff, que en su conjunto es una fuente proteica y de calcio con algo más que dar no solo para las personas que tienen algunos problemas con los alimentos tradicionales, sino que se convierte en una alternativa genial para los que entrenan duro para tener un físico fenomenal.

La Harina para Pizza Smart Foods contiene estos compuestos naturales que fueron usados durante siglos por diversas comunidades; el amaranto es proteico, contiene vitaminas (vitaminas A y C) y minerales (calcio, hierro, potasio y fósforo), el sorgo es antioxidante además de poseer mucha fibra insoluble que es excelente para los intestinos y regular el apetito, y el teff que está lleno de germen y salvado es impresionante por su grado nutricional, además de ser una gran fuente de calcio.

Ingredientes para preparar una Pizza Smart Foods

A continuación una serie de ingredientes de cocina sana, que se convierten en esenciales al momento de preparar una pizza saludable y muy sabrosa.

Harina para Pizza Smart Foods
¿ Que tipo de pizzas os gusta ?

Comments are closed.