Las carnes exóticas para la hipertrofia

Publicado el 19 marzo, 2013 | Health

La dieta tampoco debe ser monótona, y la carga de nutrientes deben provenir de distintas fuentes naturales

Cuando una practicante de musculacion, empieza a crecer, necesita de estimulos nutricionales provenientes de algunas carnes, que son el complemento perfecto para cualquier dieta de entrenamiento; los alimentos básicos lo constituyen el pollo, el atún o la carne roja de res o ternera, pero hay otras opciones más exóticas que pueden no solo ser alternativa, sino dar algunas sorpresas para el paladar y para poseer una alta densidad muscular.

La carne de búfalo

Si una persona lamenta el sabor suave de las hamburguesas y filetes de carne de res, es el momento de ir al carnicero local para comparar carne de bisonte o búfalol; con un sabor un poco dulce pero fuerte, está llena de proteína, y sus beneficios se extienden al crecimiento hormonal y su poder antibiótico.

La carne de alce

Cuando se desea comer una carne ligeramente dulce con mucho hierro, zinc, proteínas (un verdadero impulsor de testosterona), la carne de alce definitivamente será la seleccionada; en sus diversas formas realmente es un literalmente un aliado para la hipertrofia, que es aprovechable con una gran cantidad de sabores en guisos, en chilis, con pastas, con arroz, o ensaladas.

La carne de trucha ártica o alpina

Sabemos que los que viven en el polo norte tiene una salud cardiovascular incomparable; su ácido docosahexaenoico (DHA) y su ácido eicosapentaenoico (EPA) son dos superestrellas en forma de grasas omega-3 que estimula la síntesis de proteínas musculares, y su potente antioxidante, la astaxantina, que es responsable por su color rosa, puede reforzar muchísimo el sistema inmunológico.

La carne de venado

Este manjar tiene un excelente sabor afrutado con textura tierna; su ratio estelar de 9:1 para las proteínas y las grasas hace que sea tan magra como una pechuga de pollo; pero cuando hablamos de la práctica de musculación no debemos olvidar que su aporte en vitaminas B2, B12, B6 y niacina como sus minerales tales como el hierro, selenio, fósforo, cobre y zinc ayudarán a construir un cuerpo fantástico y definido.

La carne de avestruz

Cuando hablamos de una alternativa de ave que compite con la carne roja, el avestruz es un peso pesado porque incluso tiene ese brillo en sí mismo y una textura carnosa como un bistec de res, pero a menudo mucho más magra; con solo 4 gramos de grasa por porción, cuenta con 36 gramos de proteínas y como carne roja aporta su dosis de creatina para ayudar a encender ese cuerpo que quiere ser gigante.

La carne de conejo

Los bugs bunny’s ayudan a cargar proteínas de calidad, poderosos antioxidantes, mucho selenio y vitamina B12 al organismo que requiere de elos para una síntesis correcta en la célula muscular; esta carne es baja en calorías provenientes de la grasa con un sabor suave y una facilidad en su preparación que imprime esa cuota de beneficio interesante para añadir a la dieta tanto en guisados, chilis, sopas o estofados.

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