Un suculento omelette de salmón

Publicado el 22 junio, 2013 | Health

Una pila de proteínas, ácidos grasos y vitaminas para un desayuno poderoso

Todos los omelettes que conocemos, por lo general son una carga anabólica que está presente en la dieta de los practicantes de musculación porque los huevos dan poder y ayudan a una mayor y mejor síntesis proteica, mientras el salmón es un apoyo nutricional completo, desde la calidad de su proteína hasta su ácido graso que es benéfico para el buen funcionamiento del sistema cardiovascular.

En esta receta también se añade la patata que es indiscutiblemente un alimento esencial dentro de nuestro deporte por sus beneficios y vitaminas, y la cebolla con sus químicos limpia el cuerpo desde dentro hacia afuera fortaleciendo el sistema inmunológico, haciendo del combo un plato que en una palabra se resume como DESCOMUNAL !!!

Ingredientes para 5 porciones

  • 150g de salmón fresco
  • 5 huevos
  • 300 g de patata
  • Hojas de lechuga para decorar
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de margarina

Preparación

  • Picar el salmón bien picado con la cebolla.
  • Mesclar con los huevos bien batidos.
  • Templar con sal y pimienta a gusto.
  • Preparar el omelette al punto, dando vueltas hasta que tome un forma de romboide.
  • Servir decorando el plato con la lechuga.

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