El poder de la proteína aislada por filtración de ósmosis inversa

Publicado el 24 abril, 2012 | Research

Construyendo el cuerpo con suplementos puros y con sabores sensacionales

Anteriormente hubieron compañías que lanzaron aislados de proteínas de suero por microfiltración de flujo cruzado; esto creó creó un gran revuelo en la industria de los suplementos ya que hasta ese momento sólo se encontraban disponibles los concentrados de proteína de suero o las de bajo grado de intercambio iónico pero la industria de la suplementación durante los últimos 10 años ha progresado hasta llegar a resultados nunca soñados.

Como resultado de estos avances científicos superiores, se ha utilizado sistemas de alta tecnología de membrana que producen nuevas proteínas aisladas que se encuentran al 99% puras y son ricas en ultra potentes micro-fracciones de bajo peso molecular, también se está utilizando un concentrado de proteína de suero nuevo que está diseñado para mantener la porción de glóbulos de grasa de la proteína intacta que conserva la integridad de los índices del factor de crecimiento natural IGF-1 e IGF-2; gracias a esto se diseñaron mezclas sinérgicas de aislados de proteína de suero más vanguardista y se ha concentrado un sistema de aromatización nuevo desarrollado por expertos en sabor de las diversas empresas de suplementación.

Estas nuevas proteínas potentes están siendo identificadas dentro de un nuevo concepto en el mundo de los deportistas y culturistas en específico que buscan con esto mejorar el rendimiento mediante un sistema de ósmosis inversa con un sabor indescriptible.

La digestión de las proteínas

 Osmosis Inversa

Sabemos que la forma más coherente y eficaz para perder peso y grasa corporal no deseado es mediante el consumo de una dieta alta en proteína y baja en carbohidratos (con el consumo moderado de grasas en la dieta); esto se debe principalmente al hecho de que la proteína tiene un espectacular ataque de tres fases sobre la grasa corporal:

  • Las proteínas hacen que el cuerpo libere una hormona llamada glucagón que libera del cuerpo la grasa almacenada para ser usada como energía.
  • La proteína se acumula en el tejido muscular, el lugar en el que se quema la grasa y en consecuencia se consigue más músculo y más grandes.
  • Para digerir las proteínas, el cuerpo tiene que gastar una gran cantidad de energía y este proceso se conoce como «efecto térmico» lo que permite quemar grasas y generar mayor masa muscular.

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