El Whey Protein Aislado y Micronizado

Publicado el 19 abril, 2012 | Research

La innovación tecnológica permite un anabolismo muscular ultra-ràpido y con un sabor agradable

La proteína de suero de la leche conocida como Whey Protein es la preferida por los practicantes de musculación y una gran cantidad de atletas de varias disciplinas por poseer un perfil de absorción rápida de sus aminoácidos además de suministrar una alta cantidad de BCAA’s y aminoácidos esenciales para construcción del tejido muscular; de entre los suplementos de Whey Protein la versión aislada es la más apreciada por el proceso de triple microfiltraje para remoción de grasa, lactosa e impurezas proporcionando una proteína pura y concentrada.

Los atletas de élite que trabajan intensamente buscan en general el perfeccionamiento de su nutrición para construir músculos espectaculares además de inhibir el catabolismo y para ello la tecnología responde a la demanda mediante métodos ultra-avanzados como la bio-hidrólisis que permite suministrar Whey Protein Aislado en micropartículas para alcanzar una rápida activación del anabolismo muscular.

Estos suplementos están direccionados con dos etapas adicionales que son conocidas como microparticularización y biohidrólisis; estas tecnologías avanzadas permiten funciones en el organismo semejantes al Whey Protein Hidrolizado y con mayor disponibilidad recogiendo los beneficios adicionales del mismo para un crecimiento muscular fenomenal debido al proceso de quiebre del Whey Protein Aislado en di- y tri-péptidos para una más rápida absorción.

  • El proceso de hidrólisis de proteína del suero de la leche genera un sabor amargo al suplemento es por ello que esto se puso en énfasis para lograr un mejor sabor del Whey Protein Aislado con los beneficios del Whey Protein Hidrolizado.
  • La micronización del Whey Protein Aislado reduce el tamaño de las partículas a menos de 1/5 del tamaño original lo que aumenta el área de superficie de la molécula permitiendo una buena concentración enzimática que aumenta la activación de las endopeptidasas y exopeptidasas para hidrolizar efectivamente el Whey Protein Aislado y rápidamente quebrarlo en di-péptidos, tri-péptidos y aminoácidos libres para una absorción intestinal inmediata y por consecuencia suministro directo para los músculos.

Las endopetidasas son la tripsina, la quimiotripsina y la elastasa que son enzimas específicas que rompen los enlaces peptídicos en el centro de la cadena del polipéptido; aquí la tripsina hidroliza los enlaces centrales donde estén los aminoácidos básicos, la quimiotripsina hidroliza los enlaces donde están los aminoácidos aromáticos y la elastasa quiebra los enlaces polipéptidicos donde están los aminoácidos alifáticos neutros

Las exopeptidasas por su parte son específicas ya que quiebran el extremo carboxílico de la cadena polipéptida carboxipeptidasa A y carboxipeptidasa B; estas enzimas proteolíticas son secretadas por el páncreas que cataliza la hidrólisis de los polipéptidos en aminoácidos y péptidos simples.

Estas innovaciones permiten al suplemento suministran más proteína de suero de leche aislada de calidad para un anabolismo muscular ultra-rápido y con un sabor agradable.

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