El Combo de N-oleil-fosfatidil-etanolamina y EGCG al hacer dieta

Publicado el 25 febrero, 2013 | Research

La combinación permite un mejor estado de bienestar e inhibe el apetito con fuerza

Una de las compañías americanas más reconocidas de la industria realizó un experimento y le salió perfecto; la combinación patentada de los flavonoides del té ( EGCG ) y la Etanolamina de N-oleil-fosfatidilcolina ( NOPE ) trabajan en sinergia más de lo que se pensaba porque cuando se realizó un estudio con humanos por Científicos del Deporte de la Universidad de Central Florida se pudo comprobar que la mezcla hace que sea más fácil seguir una dieta para bajar de peso, pero aún la dosis no está estipulada.

El ingrediente más importante es la N-oleil-fosfatidil-etanolamina, que después de un poco de «snipping» molecular durante la digestión se convierte en oleoil-etanolamina; la teoría por detrás de esta patente es que la oleil-etanolamina se adhiere al receptor cannabinoide de tipo 1 en el cuerpo y de esta manera se dificulta la acción del neurotransmisor anandamida – aka N-araquidonil-etanolamina – de la interacción con el receptor.

Hay muchos fármacos sintéticos que funcionan de la misma manera para suprimir el apetito, pero son peligrosos porque puede causar depresión y otras anomalías; en este sentido sal ser una combinación natural no se observó algun efecto secundario y se puso en consideración que el EGCG en sí mismo es un interesante suplemento para adelgazar, pero al usar la mezcla, se sospecha que el EGCG protege a la N-oleil-fosfatidil-etanolamina contra los ataques de los enzimas, de manera que el cuerpo pueda absorber más oleoil-etanolamina.

En el 2009 nutricionistas de la Universidad de Pavia publicaban los resultados de un estudio realizado en humanos sobre el efecto combinado de N-oleil-fosfatidil-etanolamina y el EGCG; en este caso los individuos que tomaron el suplemento que contenía esta matriz natural y también siguieron una dieta perdieron 3,28 kg, y los que tomaron un placebo y siguieron la misma dieta perdieron 2,67 kg y aunque la diferencia entre los grupos no fue estadísticamente significativa, el suplemento redujo el apetito y al contrario de lo que se esperaba, también los sentimientos de depresión.

En el estudio llevado a cabo en la Universidad de Florida Central, a los 32 voluntarios se les dio consejos sobre la dieta y el ejercicio, además de los suplementos preguntándoles en varias ocasiones de como se sentían; este punto fue interesante porque además de certificar la falta de apetito, se pudo probar que en 4 a 8 semanas el sentimiento de bienestar era notable por lo que se concluyó que una ingesta diaria de la mezcla de 120 mg de NOPE y 105 mg de EGCG puede mejorar el cumplimiento de una dieta baja en calorías con un estado de ánimo genial, una menor sensación de fatiga y una impresionante disposición a hacer ejercicios.

Artículos relacionados:

Comments are closed.