El Extracto de Buckthorn inhibe la grasa corporal

Publicado el 28 febrero, 2013 | Research

Este compuesto ayuda efectivamente para el adelgazamiento cuando se sigue una dieta calórica

Una serie de estudios hechos en varios países del sudeste asiático demostró en un seminario internacional que el espino cerval de mar y específicamente el extracto de buckthorn (su extracto) puede inhibir la grasa corporal en una dieta alta en calorías que tienden a almacenarse y aumentar la sensibilidad a la insulina; la pregunta de todos es si los compuestos activos ayudan efectivamente para combatir el sobrepeso y que puede ser una opción importante.

Los curanderos tradicionales en Asia han estado utilizando extractos de espino cerval de mar durante siglos; los ingredientes activos de los extractos incluyen compuestos como el ácido gálico, miricetina, quercetina, kaempferol y isoramnetina, pero también contiene el flavonoide pentamethylquercetin que inhibe de alguna forma la leucemia, bloquea la ampliación patógena del músculo cardiaco como consecuencia de la presión alta, aumenta la sensibilidad a la insulina y reduce la concentración de triglicéridos.

Parece como el pentamethylquercetin es un refuerzo AMPK; en un estudio chino se espuso a células de grasa al pentamethylquercetin, y como resultado se produjo un aumento de la producción de PPAR-gamma, mientrás que redujo la producción de los factores inflamatorios TNF-alfa e interleucina-6.

Esto puede significar que el extracto de sea-buckthorn aumenta el efecto de la insulina en los organismos vivos y reduce la probabilidad de diabetes tipo 2 que se desarrolla como consecuencia del exceso de peso; en el estudio con animales se utilizó un extracto de espino cerval de mar, no sólo del pentamethylquercetin.

  • Para el experimento se utilizó un extracto de alcohol producido industrialmente y especialmente hecha por hojas del espino cerval de mar empapada en alcohol a 70% en una semana a temperatura ambiente, luego el fabricante se secó el filtrado.
  • Los grupos de ratones se dividieron en el ND que recibió alimentación normal, el grupo HD que consumió comida enriquecida con grasa de tocino para aumentar más rápido de peso, un grupo SL1 de alimentación rica en calorías pero con 500 mg del extracto, y un grupo SL2 que usó menos unidades por roedor

Lo interesante fue observar que los roedores suplementados engordaban menos rápido, que el grupo SL1 apoyado por el espino de mar cerval impulsó la producción de los sensores de grasa PPAR alfa y PPAR gamma en el hígado; esto significa que los órganos pueden recorrer y quemar más ácidos grasos, lo que significa que el extracto puede tener potencial como un fitoquímico para controlar el sobrepeso.

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