Los poderes del zumo de clorofila

Publicado el 4 noviembre, 2011 | Health

Sus ingredientes poderosos pueden ayudar a la persona a mantenerse sana y joven por mucho tiempo

Cuando tenemos ciertas preocupaciones sobre nuestros riñones e hígado al seguir ciertas dietas no debemos culpar a la alimentación o a los suplementos; más bien tenemos que orientarnos sobre el sentido que damos a nuestra nutrición y como debemos aprovechar las bondades de la naturaleza para desintoxicar al cuerpo y proveer de la potencialidad de los antioxidantes naturales para crear un ambiente balanceado dentro del organismo.

El zumo de clorofila es la gran novedad en cuestión de zumos naturales considerada por muchos investigadores como la fuente de nutrición más balanceada del planeta; sus 103 nutrientes entre vitaminas, proteínas y sales minerales traen beneficios indiscutibles;

  • Su pulpa contiene más vitamina A que una zanahoria
  • Además posee vitamina E que ayuda en la prevención de radicales libres, elementos responsables por el envejecimiento.
  • El complejo B presente en su contenido favorece la regeneración celular. 
  • En la clorofila podemos encontrar también algunos minerales importantes como el magnesio que alivia el estrés y el potasio que tonifica los músculos y enriquece la piel. 

El consumo de estos nutrientes vitales mejora la disposición porque ayudan a reponer energía; descubierto por los ingenieros bioorgánicos, el zumo de clorofila es un milagro natural y beber un vaso por día equivale suplir toda la carencia de alimentos que un ser humano necesita. 

La mayor parte de los alimentos industrializados es pobre en elementos bioorgánicos y no contribuye en nada para el organismo, al contrario generan más oxidación y envejecimiento precoz resultando en ausencia de tono muscular, baja energía, cabellos blancos, piel resecada y aspecto cansado.

El zumo de clorofila sirve como un aditivo que va a permitir el mejor funcionamiento de la máquina humana, desarmando y quitando el material tóxico fuera de las células; según estudios americanos, la clorofila combate el crecimiento de tumores principalmente los pulmonares y actúa sobre glándulas endócrinas evitando los tumores linfáticos y enriqueciendo la sangre además de liberar las arterias bloqueadas.

El poderoso zumo de clorofila viene siendo utilizado también como tratamiento alternativo para el cáncer debido a la presencia de la rarísima vitamina B-17 en su composición.

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