Como preparar Tortillas de Arroz Ovofull

Publicado el 10 diciembre, 2011 | Health

Por su valor nutritivo es muy versátil e ideal para tomarlo en la comida del mediodía

El arroz es uno de los alimentos más importantes en la dieta del atleta tanto por su valor nutritivo como por su versatilidad proporcionando un delicioso sabor para acompañar a los platos principales; cada 100 g de arroz cotinene 8,5% de proteínas, 1,9% de grasas y 74,8% de carbohidratos en 354 calorías pero lo interesante es que contiene también vitaminas B1 y principalmente B2, hierro, fósforo y calcio; la tortilla de arroz bien preparada y con los ingredientes correctos se convierte en una de las recetas más sanas e ideales para la comida del mediodía combinando perfectamente con las proteínas y con una digestión muy sencilla para el organismo.

Añadiremos a esta receta al poderoso Ovofull que es un polvo que está fabricado de 100% de proteína de clara de huevo diseñado especialmente para culturistas, atletas y deportistas que deseen incrementar su fuerza y masa muscular de forma natural con alto valor biológico, sin lactosa, sin grasas, además con un excelente perfil de aminoácidos es una de las más perfectas fuentes energéticas para construir músculos evitando el cansancio y potenciando la hipertrofia.

Tortitas de Clara

Ingredientes para preparar una Tortilla de Arroz Ovofull

  • 100 gramos de arroz cocido.
  • 60 gramos de Ovofull (Aprox. 6 cacitos de ovofull).
  • 400 ml de agua temperatura ambiente.
  • 1 Huevo entero.
  • Una cebolla, unas cuantas cabeza de ajos y perejil.
  • Aceite de Oliva.

Preparación:

  • Trocear una cebolla, ajos y echarlo en la sartén con unas gotas de aceite de oliva y hacemos el sofrito; el sofrito puede hacerse a gusto de cada persona.
  • Seguidamente añadimos a la sartén con el sofrito de cebolla y ajos, el arroz previamente hervido y escurrido de agua y añadimos perejil.
  • Añadir en un mezclador 400ml de agua + los 6 cacitos de Ovofull (aprox. 60 gr ) + 1 huevo entero; agitar todo en el mezclador y seguidamente vertirlo en la sartén, en la cual tenemos preparado el arroz con el sofrito de cebolla, ajos y perejil. (aplicar sal si se desea o algunas especias como orégano o extractos de pimentos)
  • Echar todos los ingredientes en la sartén y expandirlos bien por igual.
  • Calentar a potencia media/alta durante 10 minutos una cara y dar la vuelta sin romper la tortilla (recomendable)
  • Utilizar un plato del tamaño de la salten para dar la vuelta a la tortilla y seguidamente cocer otros 10 minutos la otra cara.
  • Ya tenemos la Tortilla de Arroz Ovofull lista, para comer caliente o fría.

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