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¿Cuánta proteína dietética requiere un culturista?; varias organizaciones, como el Colegio Americano de Medicina del Deporte y la Sociedad Internacional de Nutrición Deportiva han recomendado que los adultos físicamente activos consuman entre 1,2-1,4 y 2,0...

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Estamos muy familiarizados con la sensación de entumecimiento o dolor espasmo muscular en uno de nuestros miembros. ¿Alguna vez te has preguntado qué causa esto?; bueno, debe ser estresante el “no saber” y las incertidumbres...

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El Ruscus aculeatus es una hierba comúnmente conocida como la escoba de carnicero debido a sus raíces duras y propiedades antibacterianas que se utiliza tradicionalmente para limpiar las tablas de cortar de carniceros, pero al...

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El intestino es un delicado ecosistema que alberga organismos vivos conocidos como probióticos, que son microbios útiles que fomentan la buena salud al ayudar con muchos procesos diferentes en el cuerpo humano. Probablemente son más...

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Tu bienestar personal y la eficiencia en la que tu cuerpo opera es un resultado directo de la calidad y la integridad de los nutrientes que consumes como sabes. La nutrición promueve el bienestar completo...

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La palabra inflamación la conocemos un poco, pero ¿qué significa exactamente?. Cuando dañas tu cuerpo de cualquier manera, sea mediante una lesión, enfermedad o descomposición del músculo, tu sistema inmunológico responde inundando el área que...

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Millones de personas que tratan de perder peso se horrorizan al ver sus pesos que van hacia arriba incontroladamente, a pesar de sus esfuerzos; para empeorar las cosas, se sorprenden al sentir que sus niveles...

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En la civilización antigua, la canela se utilizó para tratar todo, desde los problemas musculares hasta la indigestión; la hierba de canela se obtiene de la corteza de su árbol de hoja perenne que se...

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Los hallazgos hechos por dos estudios separados de la Universidad de Newcastle y revelados en la Conferencia Profesional de Diabetes en el Reino Unido de este año, demostraron que las personas con sobrepeso y con...

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El CMO es una abreviatura para el miristoleato de cetilo, más conocido formalmente como miristoleato de cis-9-cetilo. Se clasifica químicamente como un éster, lo que significa que es el producto de una reacción entre un...

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El manganeso es un elemento químico con el número atómico 25 es altamente reactivo, por lo que no existe como un metal puro en la naturaleza, sin embargo, se puede encontrarse en muchos minerales, a...

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Lo que llamamos “la ventana anabólica”, es un breve período alrededor de un entreno, especialmente al final del mismo cuando tus músculos son especialmente receptivos a las proteínas. Puede durar de 30 a 60 minutos,...

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Investigaciones anteriores han demostrado el efecto permisivo de la insulina en la cinética de las proteínas musculares, y el aumento del efecto sensibilizador de la insulina del cromo. En presencia de una proteína total adecuada...

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La inflamación crónica es de bajo grado y sistémica, a menudo va dañando silenciosamente los tejidos durante un período prolongado de tiempo. Este proceso puede prolongarse durante décadas sin que la persona se dé cuenta,...

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Los batidos de sustitución de comidas se hace en vez de las comidas principales (desayuno, almuerzo o cena) por practicidad generalmente; estos batidos se utilizan a menudo para aumentar o reducir la ingesta de calorías,...

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Hierbas de la Noche

Marzo 1, 2017

Este es el primero de una serie de artículos que profundizarán sobre todas las formas en que las hierbas interactúan con el sueño y los sueños. Pero para poder soñar, primero debes ser capaz de...

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El zinc es uno de los 24 micronutrientes necesarios para la supervivencia; se encuentra en productos como la carne, huevos y leguminosas. Las ostras son particularmente buenas fuentes de zinc por ello se la considera...

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El Magnesio y el Cerebro

Febrero 28, 2017

El magnesio es fundamental para preservar el funcionamiento neuronal durante períodos de inactividad, cuando la neurona no se está disparando. Una deficiencia de magnesio en el cerebro (que tiende a ocurrir sólo durante la privación...

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La biodisponibilidad es la proporción de un nutriente que el cuerpo humano es capaz de absorber y usar; podrías pensar que cuando comes una manzana cada gota de vitamina A, cada antioxidante, y cada mineral...

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Hay ciertos alimentos enteros que tienen un alto nivel de biodisponibilidad; estos alimentos incluyen aves de corral, carne, pescado y leche; para un parámetro general, el índice de biodisponibilidad y el porcentaje de biodisponibilidad aumentan...

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