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Pan de Shawarma casero

octubre 20, 2017

Buenas tardes hoy os traigo una receta de un pan muy típico arabe y además tremendamente saludable, puesto que lleva la combinación de varías harinas. Hablamos del riquísimo pan de shawarma. Podéis elegir una sola o...

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La proteína, como las grasas y los carbohidratos, es un macronutriente, pero está compuesto por bloques de construcción llamados aminoácidos; la estructura general de una proteína está determinada por el orden de los aminoácidos en...

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Buenos días bellezas! Hoy os traigo una masa básica para los amantes de las empanadillas, calzones, tortas de atún con o sin relleno, también os sirve para hacer vuestros panes caseros. Con esa receta he...

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Según un artículo de los farmacólogos de la Universidad de Ciencia y Tecnología de Jordania, el cual fue publicado en el European Journal of Pharmacology, tal vez la suplementación con oleocantal, una molécula sorprendente en el...

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Las plantas pueden adaptarse muy rápidamente a los cambios en su entorno; las hormonas, los mensajeros químicos que se activan en respuesta directa a los estímulos de luz y temperatura les ayudan a lograr esto....

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Un compuesto relativamente nuevo está empezando a aparecer dentro de la industria; oficialmente conocido como ácido 1,3,7,9-tetrametilúrico, la teacrina está ganando popularidad debido a su capacidad para actuar como un estimulante, sin los efectos secundarios...

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Un estudio patrocinado desarrollado con animales y publicado en la revista científica Dovepress cita que el epidemium o Horny Goat Weed puede combinarse con el aminoácido leucina, específicamente mediante el flavonoide icarina, un activo presente...

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La madre de todas las plantas curativas naturales pudiere ser el Aloe Vera, también conocido como el verdadero aloe, que es más que popular entre los compuestos herbales. Consumir Aloe Vera como un suplemento puede...

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El Omega-3 mantiene la longevidad

septiembre 28, 2017

Un grupo de gerontólogos de la Segunda Universidad de Nápoles llegaron a la conclusión de que el envejecimiento es inevitable, pero se sentirá menos, si la persona adulta que entrena con frecuencia tiene más ácidos...

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Un Mejor Sueño con ZMA

septiembre 28, 2017

La investigación sugiere que el suplemento denominado ZMA (Zinc, Magnesio y Vitamina B6) provee beneficios anabólicos significativos, sobre todo el aumento de los niveles de testosterona e incluso el factor de crecimiento insulínico (IGF-1). En...

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Científicos deportivos de la Universidad de Northumbria en Inglaterra descubrieron que si ciclistas o triatletas que están entrenados y siguen un ritmo habitual en sus planes deportivos, pueden incrementar además de sus relaciones en pareja,...

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Brownie de mantequilla

septiembre 26, 2017

Soy muy dulcera lo confieso, pero de una manera, sana y saludable! Hoy os traigo una versión de Brownie con un toque de mantequilla, si mantequilla! El sabor que nos trae la nueva harina de...

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La capsaicina es la sustancia química que hace que los chiles te quemen la boca y la garganta; es un irritante y lo más probable es que evolucionó su calor para proteger las plantas de...

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Combinando Omega-3 con Lecitina

septiembre 22, 2017

Los ácidos grasos omega-3 como el DHA (ácido docosahexaenoico) y el EPA (ácido eicosapentaenoico) son sustancias extremadamente interesantes; protegen el corazón y los vasos sanguíneos, reducen las posibilidades de sobrepeso y combaten el estrés y...

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La L-carnitina juega un papel central en el metabolismo de los ácidos grasos y en la bioenergética del músculo esquelético; la suplementación con L-carnitina mejora el rendimiento físico, aunque se necesita un conocimiento científico para...

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Los BCAAs tienen un sabor diferente a un batido de chocolate o vainilla, siendo esta una limitación sobre el paladar para miles de atletas que disfrutan de sus enormes propiedades; ahora, nos encontramos con un...

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La betaína, un suplemento de cualquier culturista por excelencia y que ha demostrado su eficiencia en su efecto anabólico en el tejido muscular, sobre todo en estudios serios hechos por científicos de la industria, también...

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El ácido lácico (también conocido como ácido DL-alfa-hidroxi-isocaproico, ácido alfa-hidroxiisocaproico o HICA) es un producto final del metabolismo de la leucina (metabolito de la leucina) que es una sustancia anti-catabólica con propiedades anabólicas. Si bien...

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La mayoría de los entrenadores todavía creen que la mejor forma que tienen los ciclistas, corredores y otros atletas para mejorar sus tiempos y ampliar sus límites de capacidad de resistencia es suplementarse con carbohidratos...

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Un estudio en animales publicado en el Journal of Nutrition por el nutricionista estadounidense y experto en fitness Layne Norton de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign cita que si las personas saludables basan su...

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