Suplementos

El NR que es el sinónimo de nicotinamida ribósido (a veces referido como la «vitamina oculta») se encuentra naturalmente en pequeñas cantidades en la leche y otros alimentos. La leche de vaca contiene típicamente aproximadamente...

Leer más →

La empresa británica de productos lácteos Arla Foods, añadió a su gama de alimentos a las proteínas Arla que se han desarrollado de forma saludable, sin azúcar ni grasas, y con una mayor porción de...

Leer más →

Los nombres pueden sonar similares, pero estos dos ingredientes que incrementan el rendimiento no deben confundirse el uno al otro; en pocas palabras, el fosfato de sodio exhibirá la mayor parte de sus beneficios durante...

Leer más →

El artículo se refiere una guía rápida de leer el cuadro de información nutricional, de modo a establecer un vínculo más cercano a lo que queremos sacar provecho de cada suplemento; esto nos permitirá planificar...

Leer más →

Estudios previos han asociado el consumo de lácteos, especialmente proteínas de la leche (tanto de suero y caseína), con la salud vascular; los resultados de un estudio de intervención a corto plazo fortalece aún más...

Leer más →

La fosfatidilserina es un producto químico importante para diversas funciones generalizadas en el cuerpo; como compuesto fosfolípido derivado de la lecitina de soja, juega un papel esencial en la composición de la membrana celular y...

Leer más →

Al solo tomar creatina no garantiza que va a funcionar; para evitar los errores y obtener el máximo provecho para fortalecer los músculos y la resistencia se requiere de la aplicación de varios estudios que...

Leer más →

La suplementación de pre-entreno es un concepto bastante nuevo relativamente, no solo por la investigación científica, sino por los descubrimientos propios de la industria que ha empezado a desarrollar productos que son además de populares,...

Leer más →

Un estudio comparativo de extractos etanólicos de pedalium Murex Linn hecho por hindúes indica que ciertas frutas y extractos pueden prever comportamientos sexuales diferenciados a favor de los hombres o las mujeres; además la investigación...

Leer más →

Después de meses de extremismo, limitación o privación de macronutrientes, además del estrés psicológico igualmente extremo, se llega hasta el punto de hacer estallar la unidad metabólica, creando una serie de cambios hormonales que complican...

Leer más →

La aromatización es la conversión de hormonas masculinas (andrógenas) en hormonas femenina (estrógenos) a través de la enzima aromatasa, que es una proteína que se regula a medida que aumenta la grasa corporal; a menudo,...

Leer más →

L-citrulina es un aminoácido no esencial que anteriormente fue pensado como un metabolito intermedio, sin embargo, durante la última década, la investigación sobre la l-citrulina ha aumentado drásticamente debido a la comprensión y la importancia de...

Leer más →

Los alimentos de la actualidad son diferentes que los que comían nuestros antepasados; nuestros padres comían alimentos naturales con muchos beneficios para la salud, pero ahora por su sabor, redujimos los nutrientes que ahora son...

Leer más →
Viviendo la Semana Santa

Viviendo la Semana Santa

marzo 24, 2016

En España como en muchos países las fiestas de Pascuas, y toda esta semana la vivimos en forma especial, sobre todo en el jueves santo donde las cosas se pueden exceder, tanto en la mesa...

Leer más →

Obtener el máximo provecho del consumo diario de cafeína aprendiendo cómo y por qué funciona, podría hacer la diferencia en el entreno y en los resultados esperados. Casi el 65% de los adultos consumen cafeína en...

Leer más →

El Coriolus versicolor (Trametes versicolor) es un hongo común que crecer en diversas maderas duras de casi toda la tierra y, que ha sido involucrado en la medicina por sus propiedades antitumorales, antiinflamatorias, antivirales, antibacterianas...

Leer más →

La rauwolscina es un extracto de un tipo específico de arbusto muy similar a la yohimbina que trabaja como un antagonista a ciertos receptores; esencialmente bloquea los receptores específicos, lo que resulta en la liberación...

Leer más →

Una revisión científica hecha en India y publicada en la revista Nutrition llega a la conclusión de que la filoquinona (vitamina K1) y las menoquinonas (vitamina K2) son beneficiosas para el síndrome metabólico y las...

Leer más →

Además de ser considerado un energético y termogénico por naturaleza dentro de la nutrición deportiva, ahora un estudio publicado en la revista Phytotherapy Research evaluó las asociaciones entre la ingesta de guaraná y los marcadores...

Leer más →

Según los científicos, el magnesio es un mineral esencial para la nutrición humana, mientras el lactato de magnesio es la sal de magnesio de ácido láctico; en sí, es un mineral natural que ayuda a...

Leer más →