El stack de la longevidad

Publicado el 6 marzo, 2013 | Research

Además de fortalecer nuestros cuerpos, también debemos cuidar nuestra vida

Cuando una persona quiere sentirse plena, también busca alargar su vida confortablemente; la ciencia nos demostró que una persona puede vivir más allá de los 100 años si utiliza algunas opciones nutricionales que no son un truco publicitario; una investigación certificada por MASmusculo cita que el resveratrol, el estroncio, la vitamina D y el aceite de pescado, cuando son consumidos frecuentemente, ayudan plenamente al proceso.

El resveratrol tiene como objetivo reducir la inflamación del corazón que combinado con un estilo de vida activo puede reducir la probabilidad de algún problema coronario; la inflamación se cree que es una de las principales causas de enfermedades del corazón y ataques al corazón, y ya que ella puede causar coágulos sanguíneos que bloquean el flujo de sangre al corazón.

Por otro lado el beneficio principal de estroncio es construir huesos fuertes y reducir la fragilidad a futuro; es algo comparable al calcio pero algo diferente en funcionalidad porque el calcio es esencial para el mantenimiento de la densidad ósea y la fuerza en los huesos, sin embargo el estroncio en realidad ayuda a aumentar la densidad ósea previniendo las fracturas y la fragilidad en un 33% aproximadamente y hablamos de unos 680 mg por día.

La vitamina D3 también es útil en la formación de huesos fuertes, pero puede ser clave en la prevención del cáncer; es importante tomarla pero no exagerar; una sugerencia es tomar 1000iu diarios para fortalecer las células inmunes, proteger las células en general y por supuesto el ADN.

Para completar el stack de la longevidad, el aceite de pescado es un gran apoyo para aumentar la actividad cerebral y mejorar la funcionalidad de la memoria; los tejidos cerebrales están compuestos principalmente por el ácido graso DHA, por consecuencia el aceite de pescado puede ayudar a proteger el cerebro estimulando el crecimiento de nuevas células cerebrales.

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