3 Suplementos que ayudan para aprovechar los nutrientes y eficiencia de insulina

Publicado el 24 enero, 2011 | Research

Para ganar músculos es importante que el cuerpo realmente absorba los alimentos y aún mejor los nutrientes en los alimentos para entrenar pesado

Para ganar músculos, una persona debe exponerse a una rutina de entrenamiento con pesas progresiva así como incorporar una dieta saludable la construcción de músculos. Los cambios de dieta de una persona, así como comenzar una rutina de entrenamiento con pesas tiene muchos efectos positivos sobre el estado hormonal de todos; incluyendo la mejora de los niveles de testosterona en reposo, y el aumento de los niveles de la hormona del crecimiento, mejora la capacidad cardiovascular y por último pero no menos importante mejora la eficiencia de la insulina.

¿ Qué es exactamente la insulina ?

La insulina es una hormona que es responsable de regular la glucosa; que es la forma más simple de un carbohidrato roto o quebrado y que es transportada o dirijida por la insulina;

  • La insulina puede causar que las células en el hígado, músculo y tejido graso tome la glucosa de la sangre.
  • Cuando se consumen carbohidratos con exceso de insulina, después de llenar los músculos de glucógeno almacenado, la glucosa va directamente a las células de grasa que resulta en el aumento de grasa corporal.

Cuando una persona desee ganar músculos, es muy importante que tenga eficiencia de la insulina; esto significa que se mantenga en un saldo positivo; y al pasar esto cuando los receptores de insulina se cansan también pueden tener pereza y prefieren dirigir la glucosa almacenada en las células de grasa en lugar de las células de glucógeno.

Si la persona ya está involucrada en un programa de entrenamiento con pesas y se está manteniendo una dieta saludable compuesta de proteínas magras, carbohidratos complejos y grasas saludables, pero que desea aumentar la eficiencia de la insulina aún más, entonces aquí presentamos 3 suplementos que pueden maximizar la utilización de nutrientes y combatir la deficiencia de insulina.

El picolinato de cromo:

  • Este suplemento en particular es muy difícil de obtener de una dieta regular, incluso si se incluye una amplia variedad de buenos alimentos, sin embargo, cuando se toma un suplemento con picolinato de cromo se puede aumentar fácilmente la eficacia de la insulina.
  • Como cada persona tiene sitios receptores para la insulina tanto en las células musculares como  en las células de grasa es importante que se incluya picolinato de cromo ya que ha demostrado que aumentan la sensibilidad de las células musculares.
  • El resultado será que los carbohidratos puedan ser inducidos en mayor proporción a dirigirse hacia las células del músculo en lugar de las células de grasa.

Las enzimas digestivas:

  • El cuerpo contiene enzimas digestivas naturales que se utilizan para romper las moléculas de la ingesta de alimentos.
  • La mayoría de las personas que quieren ganar músculo normalmente consumen una cantidad excesiva de calorías y, a veces el sistema no puede manejar el excedente.
  • Para ayudar a mejorar la utilización de nutrientes, una persona debe incluir enzimas digestivas antes de comer algunas de sus comidas más grandes.
  • Aunque el cuerpo contiene enzimas naturales para romper las moléculas de los alimentos; no está de más incluir suplementos digestivos como un plus y que son de demasiada importancia cuando se entrena duro.

El ácido alfa lipoico (ALA):

  • El ALA es un ácido graso que se encuentra naturalmente dentro de cada célula en el cuerpo.
  • El cuerpo requiere de ALA para producir energía de modo que nuestros cuerpos cumpla sus funciones normales.
  • El ALA es útil en la conversión de la glucosa en energía.
  • Además de actuar como productor de ese proceso energético principal de nuestro cuerpo, también es un excelente antioxidante y se ha demostrado que aumenta la sensibilidad a la insulina.
  • Desde que ALA tiene esos beneficios que regulan la eficiencia de la insulina, también debería incluirse este suplemento en momentos en que la ingesta de carbohidratos se encuentra en su nivel más alto.

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