Las bondades del cilantro

Publicado el 19 diciembre, 2012 | Health

Un condimento sencillamente completo que favorece la salud y el rendimiento

A algunas personas nos les gusta el sabor del cilantro, pero es cuestión de gustos porque en cierto grado hay recetas que no simplemente no pueden dejar de usarlo como condimento vegetal y en cierto grado mucha gente ya tiene la predisposición genética de saborear el cilantro sin conocer sus enormes beneficios; el equipo de nutricionistas de MASmusculo cita que consumir el cilantro en las comidas ayuda a tener un mejor rendimiento dentro de un periodo de entrenamiento.

El potencial de las hojas del cilantro es innegable porque al igual que la canela es un poderoso anti-inflamatorio y un conservante natural que protege al organismo de la salmonela; también ayuda a luchar contra los invasores del cuerpo desde las infecciones estomacales microbianas hasta las infecciones del tracto urinario, la regulación del colesterol o ayudar al organismo a comer cuando hay inapetencia; el Team MASmusculo recomienda a todos sus amigos atletas aficionados y profesionales que para estar sanos se debe primeramente aprovechar las bondades de la naturaleza y en este caso el cilantro es un condimento indispensable para seguir una dieta.

MASmusculo recuerda que con este condimento mundialmente popular, las posibilidades son infinitas porque además de todos los beneficios citados también estimula al sistema nervioso que es primordial para tener un enfoque mental incrementando el rendimiento en el trabajo, el estudio o durante una sesión de entrenamiento.

Uno de los inconvenientes que tiene el cilantro es que muchas personas puede tocarlo en el supermercado porque se venden en ramitas, pero afortunadamente hay soluciones para este problema; simplemente se lo lava y se lo envuelve con una toalla de papel húmeda o se puede inclusive congelar por una semana.

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