carne blanca para el desarrollo muscular

Aves de corral como carne blanca para el desarrollo muscular

Publicado el 25 marzo, 2022 | Health

Hoy te mostramos tres giros sorprendentes sobre el aporte de las aves de corral como carne blanca para el desarrollo muscular.

¿Necesitas un descanso de una interminable serie de comidas con pechuga de pollo?. Podrías poner un poco de chispa en tu rutina de cena con estos tipos de aves de corral, que sin duda son muy poco apreciados como carne blanca para el desarrollo muscular.

Obviamente necesitas mantenerse saludable y estimular el crecimiento muscular. A veces consumir mucha carne blanca aburre, pero puedes modificar las cosas en tu cocina, con un poco de ingenio y con información clave.

Así como hay sustitutos perfectamente buenos para el buen brócoli (coles de Bruselas, coliflor, brócoli rabe), hay más opciones de carne blanca para el desarrollo muscular disponibles para dejar de lado la buena pechuga de pollo.

Sin duda, no hay nada de malo con el pollo y el brócoli, pero bueno, la variedad es la especia de la vida. Y, cuanto más interesantes sean tus comidas (aunque sea con carne  de avestruz), mayores serán tus posibilidades de seguir con su plan de alimentación.

¿Qué pasa con la aves?

Diferentes tipos de aves pueden agregar sabores nuevos y mejorados a tu comida, pero también pueden proporcionar una mayor diversidad de nutrientes imprescindibles.

Los mercados locales ofrecen tantas opciones de aves de corral en estos días que no hay razón para limitarse a una línea interminable de pechugas de pollo como carne blanca para el desarrollo muscular.

Gallina de Cornualles, 50 g

A pesar de que se les llama gallinas de caza, estas aves son simplemente una raza de pollos criados comercialmente.

Al ingresar a la planta de procesamiento con solo 1,25 kg o menos, cada gallina de Cornualles lista para la mesa. Como carne blanca para el desarrollo muscular proporciona alrededor de 50 gramos de proteína.

Además, estas gallinas también suministran niacina, una vitamina B que numerosas enzimas en su cuerpo deben tener para un metabolismo energético adecuado. Pero, también proporcionan selenio, un nutriente esencial para los que quieren proteger su próstata.

Debido a que las gallinas enteras de Cornualles son mucho más pequeñas que los pollos o pavos maduros, son mucho más fáciles de asar, quedando especial con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta negra y lo que desees.

  • Ásalas con piel a 200ºC durante unos 55 minutos.
  • Deja que el ave descanse 15 minutos antes de cortarlas.

Podrías usar la carne cocida en sándwiches, sopas y ensaladas, mejor sin su piel que es la parte grasosa y con condimentos naturales.

Muslos de pavo, 17-20 g

Algunas de las cenas tradicionales no tienen por qué ser los únicos momentos para disfrutar de un delicioso y económico corte de pavo.

Dado que los pavos usan sus patas continuamente, sus muslos contienen más mioglobina, un tipo de proteína que envía oxígeno a las células musculares para generar energía.

Ni los pavos ni los pollos domésticos usan mucho los músculos del pecho, por lo que no obtienes mucha mioglobina de la carne de la pechuga como carne blanca para el desarrollo muscular.

Sin embargo, corren mucho; así, toda esa actividad adicional contribuye al sabor más rico y suculento del muslo, así como a su color rojizo. La interesante mioglobina es la principal responsable del tono rosado a rojo de su carne.

Por alguna razón, la carne de ave oscura tiene una mala reputación nutricional en comparación con la carne blanca.

Ahora lo sabes, si quieres crecer, la carne oscura, que contiene algunas calorías más y un poco de grasa extra también es excepcional, especialmente porque tiene un perfil nutricional tan superior.

En comparación con la carne blanca de una pechuga, la carne de ave oscura de los muslos de pavo, brinda la misma cantidad de proteína, aproximadamente 17 gramos por porción, pero también proporciona más vitaminas B, hierro y zinc, que tu cuerpo necesita para generar células que te ayuden a resistir las enfermedades.

Para prepararlas, sazona los muslos con su piel a tu gusto, luego ásalos en el horno a 175 ºC hasta que la temperatura interna de la pata alcance unos 80º C.

También puedes hervir lentamente (estofar) las baquetas en caldo sazonado sobre la estufa o en una olla de cocción lenta. Este método hacer que se cocine una carne tierna que se cae del hueso, un manjar que puedes combinarlo con cualquier tipo de especia.



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Corazones de pollo

Es posible que los corazones de pollo no sean lo primero en lo que piense cuando busques una carne blanca para el desarrollo muscular, pero vale la pena probar estos pequeños bocados.

En primer lugar, tienen un sabor más profundo que los cortes de pollo más populares y tienen una masticación extrañamente agradable.

Al igual que con la mayoría de las demás vísceras, los corazones de pollo son una excelente manera de acumular proteínas y otros nutrientes importantes como el zinc, el hierro y la vitamina B-12.

En general, las vísceras tienden a tener más nutrientes que los cortes estándar. Además, los corazones de pollo cuestan alrededor de un tercio de lo que pagarás por la carne de pechuga.

Una manera fácil de preparar corazones de pollo es simplemente marinarlos en un poco de aceite y condimentos como ajo y chile durante unas horas, luego saltearlos con algunas verduras para dejarlos incluso sabrosos.

Dado que los corazones de pollo son pequeños, se cocinan en solo 5 minutos en una sartén caliente o parrilla. Sin duda depende de esto y con qué lo combines podría ser una elección diferente y efectiva que cualquier carne blanca para el desarrollo muscular.

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