Las Tortillas de Atún Ovofull

Publicado el 12 diciembre, 2011 | Health

Un alimento sabroso hiperproteico, de poca grasa y prácticamente casi nada de carbohidratos que es imprescindible para los que entrenan duro

El atún es una de las fuentes de proteína más comunes entre los practicantes de musculación y también es la más barata pudiendo ser fácilmente encontrado en los mercados con la gran ventaja de que está listo para consumir, es práctico y útil; los practicantes de musculación consumen atún por este motivo de practicidad y por sus características nutricionales y las excelentes propiedades pro-hipertroficas.

La Tortilla de Atún con Ovofull es una de las comidas ¡mprescindibles para poder adelgazar o desarrollar masa muscular en limpio ya que es un alimento hiperproteico, de poca grasa (la que contiene el huevo entero) y prácticamente casi nada de carbohidratos; esta comida que está demás decir que es muy sabrosa se la puede comer a cualquier hora del día, sin restricción pero es ideal para la noche ya sea caliente o fría.

El poderoso Ovofull es un polvo que está fabricado de 100% de proteína de clara de huevo diseñado especialmente para culturistas, atletas y deportistas que deseen incrementar su fuerza y masa muscular de forma natural con alto valor biológico, sin lactosa, sin grasas, además con un excelente perfil de aminoácidos es una de las más perfectas fuentes energéticas para construir músculos evitando el cansancio y potenciando la hipertrofia.

Tortitas de Atun

Ingredientes para preparar una Tortilla de Atún Ovofull

  • 120 gr de atun al natural (2 latas de atún al natural); cada lata de atún contiene 60gr peso escurrido.
  • 30 gr de Ovofull (aproximadamente 3 cacitos de ovofull). aunque se puede añadir más cacitos para aumentar la cantidad de proteína.
  • 300 ml de agua temperatura ambiente.
  • 1 Huevo entero.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  • Trocear una cebolla y vertirla a la sartén con unas gotas de aceite de oliva y hacemos el sofrito (el sofrito puede hacerse a gusto de cada persona)
  • Añadir a la sartén con el sofrito las 2 latas de atún (previamente haber escurrido el agua que contiene).
  • Agregar en un mezclador 300ml de agua + 3 cacitos de Ovofull (aprox. 30gr ) + 1 huevo entero.
  • Agitar todo lo que se añadió en el mezclador y seguidamente vertirlo en la sartén, en la cual tenemos el sofrito de cebolla y el atún (aplicar sal si se desea).
  • Calentar a potencia media/alta durante 6 minutos una cara y dar la vuelta sin romper la tortilla siendo recomendable utilizar un plato del tamaño de la sartén para dar la vuelta a la tortilla cociendo otros 6 minutos la otra cara.
  • Ya tenemos la Tortilla de Atún Ovofull lista para comer.

Comments are closed.