La Variedad de Aceites de Pescado

Publicado el 22 julio, 2014 | Research

MASmusculo presenta sus productos más destacados en esta categoría

Una serie de investigadores hechas por el MASmusculo Team de centraron si hay alguna razón por lo que se debería consumir aceites de pescado derivados de un tipo de pescado (por ejemplo, salmón, hígado de bacalao, arenque, sardina o lacha), y si fuera así, cual sería la explicación científica; bueno, los científicos como nosotros creemos que la variedad es la sal de la vida, y esto no puede ser más cierto cuando se trata de obtener beneficios de los aceites de pescado.

Lo mejor entonces es mezclar, de esta manera se puede el organismo se puede beneficiar de una combinación de ácidos grasos esenciales «EFA» (grasas poliinsaturadas), con cada tipo de fuente de pescado; los EFA contienen grasas saturadas (las que se debe evitar, especialmente las grasas trans y los aceites parcialmente hidrogenados), además de ácidos grasos esenciales que no puede ser fabricados por el cuerpo y son necesarios para la vida.

Hay dos ácidos grasos esenciales, el ácido linoleico y ácido linolénico; el primero se incluye en la categoría conocida como ácidos grasos Omega-6, mientras que el ácido linolénico, específicamente, es un ácido graso Omega-3; como el agua y las vitaminas, y algunos aminoácidos, se requiere de ambos ácidos grasos para la vida.

Los aceites de pescado se encuentran en la categoría de Omega-3 y también contienen EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico), que poseen numerosos beneficios para la salud y para los músculos. La suplementación con los aceites de pescado entonces es una de las mejores maneras de conseguir una buena dosis de ácidos grasos, pero considerando la calidad de compuestos a niveles naturales de EPA y DHA, el salmón, el atún blanco, el arengue, la caballa, la trucha, el pescado blanco y los azules son los más usados por la industria, que la promueve para cuidar el cerebro, el corazón, el sistema nervioso y fortalecer la función inmune.

Seleccionando los Mejores Aceites de Pescado

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