MASmusculo y las recetas de la semana

Publicado el 3 junio, 2013 | Health

Estas recetas podrían ayudar a controlar la hipertensión y disfrutar de sabores exquisitos

Mezclar los sabores y ayudar al organismo a sentirse pleno durante la primavera es uno de los objetivos de muchas personas que entrenan, pero siguen dietas monótonas, aburridas y sin ese sabor expléndido que se quiere sentir en las mañanas y que a veces por falta de conocimento o ingenio no se aprovecha; a continuación MASmusculo recomienda tres recetas interesantes para incluir esta semana que pueden controlar la hipertensión arterial.

Coliflor a la Vinagreta

Los ingredientes incluyen 200 g de coliflor, 10 g de aceite de oliva, 30 g de perejil picado, 1 diente de ajo picado, 1/2 huevo duro, vinagre a gusto y una rodaja de limón.

  • Hervir el coliflor con una rodaja de limón para amortiguar su aroma ácido-picante.
  • Cubrir con la salsa.
  • Preparar la salsa a la vinagreta.
  • Mezclar el aceite, el vinagre, el perejil, el ajo y el huevo duro picado

Huevos revueltos con Champiñones

Los ingredientes incluyen 1 huevo, 50 g de champiñones, 10 g de mantequilla, 50 g de jugo de limón, 30 g de perejil picado, pimienta a gusto.

  • Preparar los champiñones lavándolos cuidadosamente, luego cortarlos en rodajas bien finas y poner a hervir en agua con el jugo y el limón cortados en trozos, de 5 a 8 minutos.
  • Escurrir y reservar por otro lado.
  • Batir el huevo condimentado con pimienta y añadiéndole la mantequilla.
  • Colocar la preparación en una cazuela de barro pequeña (para que la preparación conserve su forma) directamente sobre el fuego y remover constantemente.
  • Cuando el huevo comience a coagular, agregar los champiñones, mezclar y seguir removiendo has la cocción total del huevo.
  • Espolvorear con perejil picado y servir

Berenjenas Rellenas

Los ingredientes incluyen 2 berenjenas medianas, 50 g de cebolla picada, 100 cc de leche descremada, 25 g de pan integral para sandwish sin sal, 5 g de aceite vegetal, 30 g de perejil picado y pimienta a gusto.

  • Calentar el horno.
  • Cortar por la mitad y a lo largo las berenjenas sin pelarlas y ahuecarlas dejándolas 1 cm de espesor.
  • Mezclar la pulpa retirada, con el pan para sandwish bien deshecho, la cebolla rallada, el ajo y la nuez moscada.
  • Agregar leche y el aceite para humedecer la mezcla.
  • Rellenar con la mezcla las berenjenas.
  • Espolvorear con pan rallado.
  • Colocar la preparación en una fuente para horno bien untada con aceite vegetal.
  • Hornear a 180°C durante 60 minutos.

Fuente: MASmusculo

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