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Los pistachos son muy saludables

Podría se un ingrediente en la dieta que puede ayudar al organismo a mantenerse saludable protegiendo sobretodo al corazón

Publicado: 16/03/2011

Los pistachos están llenos de antioxidantes que protegen las células de químicos nocivos por el que pueden ayudar a destruir el colesterol, evitar enfermedades del corazón y prevenir el cáncer, afirman científicos; estudios anteriores mostraban los beneficios de los pistachos en reducir los lípidos y las lipoproteínas que son un factor de riesgo para el corazón, afirma la Profesora Penny Kris-Etherton de la Universidad de la Pensilvania, EUA; y este estudio demuestra los efectos adicionales de los pistachos por el que ahora hay múltiples beneficios en comerlos; han probado ser una excelente fuente de vitamina B6, de fibras, de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), fósforo, vitamina A, magnesio, potasio y calcio

Beneficios de los pistachos

  • Los científicos descubrieron que los pistachos son mucho más ricos en beta-carotenos; un antioxidante que se transforma en vitamina A y ayuda en la prevención del cáncer.
  • Los pistachos también son ricos en gama-tocoferol, una forma común de vitamina E, que evita enfermedades del corazón.
  • Además de eso, la luteína que es encontrada en la parte verde del pistacho es importante para la visión y ayuda a mantener una piel saludable; los científicos afirman que todos estos antioxidantes ayudan a prevenir que el colesterol se desplace para las macetas sanguíneas causando inflamaciones. 
  • Otro beneficio del pistacho para un corazón saludable es la presencia del aminoácido, arginina produciendo beneficios a las personas que sufren de angina y a aquellos que sufren traumas graves; la arginina es un factor importante en la división celular para la eliminación de la amoniaco del cuerpo, liberando hormonas y ayudando a mantener el sistema imunológico saludable.

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