Un extracto dulce que adelgaza

Publicado el 4 octubre, 2011 | Research

El koubo es un potente extracto natural moderador de apetito y estimulador de uso de las reservas energéticas

Conocido como el dulce del desierto, el koubo es una fruta popular de origen brasilero comúnmente utilizada en compotas o helados; pero en Brasil y en otras partes del mundo investigadores que trabajan en la industria de la suplementación descubrieron que el extracto de la cactácea Cereus que denomina a su nombre científico, posee propiedades importantísimas para el proceso de adelgazamiento y que está relacionado a sus componentes combinados.

Se verificó que el extracto del koubo ingerido en cápsulas disminuye las ganas de comer dulces y actúa como moderador natural de apetito debido su propiedad sacietogénica  que aumenta la sensación de saciedad favoreciendo por consecuencia a la quiebra y la eliminación de las moléculas de grasas localizadas; además el koubo también activa una hormona llamada glucagon, reponsable por la disponibilización de energía almacenada, estimulando al organismo a utilizar sus propias reservas energéticas.

  • El koubo es rico en una serie de substancias entre las que citaremos los responsables por la moderación del apetito (tiramina), reductor de medidas y quema de grasas (n-metiltiramina), reductor de colesterol LDL (omega 6 y 9), diurético (betalaina e indicaxantina) y antioxidante (vitamina c).
  • Sin embargo aunque la fruta sea deliciosa; su extracto balanceado que combina partes de la planta (flor-fruta-tallo) es el que tiene mayor impacto sobre su funcionalidad, especialmente cuando se utilizan cápsulas que contienen las cantidades justas y en general farmacéuticamente testadas.

Siempre es mejor consultar con el nutricionista o médico ortomolecular, pero en particular para los diabéticos porque su uso posee una propiedad hiperglicemiante.

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