Las novedades en la suplementación

Publicado el 11 diciembre, 2012 | Research

La proteína de arroz marrón, la sustamina, y el bacillus coagulans

MASmusculo cierra un año expléndido con nuevos proyectos y muchos galardones como líder europeo de suplementación y asesoramiento deportivo; gracias a nuestros emprendimientos y los preimos como la mejor tienda de comercio electrónico de la península conseguida en la gala de los E-Awards 2012 podemos desarrollar nuevas estrategias en comercialización e investigación ofreciendo al mercado de consumidores las mejores opciones nutricionales para todos los tipos de objetivos deportivos y de protección a la salud.

Todas las personas que tienen una meta en la vida y dentro del deporte requieren de soluciones más específicas y de alta calidad como lo que poseemos en MASmusculo; esto depende no solo de los ingredientes de cada envase, también de saber como y para que puede usarse ciertos productos que complementan la dieta y la propia suplementación básica conocida por todos.

La Proteína de Arroz Marrón

Es una proteína en polvo que se diseña mediante un proceso de fabricación especial que separa los carbohidratos y la proteína en el arroz integra; la creación de una forma más concentrada de proteína.

Según los especialistas de MASmusculo no sólo es una gran fuente de proteínas para ayudar a construir músculo y fuerza, sino que también puede ayudar a perder grasa porque debido a su capacidad de activar las proteínas específicas conocidas como PPAR (receptores activados por el proliferador peroxisome) y LXRs (receptores hepáticos X) activa genes que disminuyen la producción de grasa y mejora la quema de grasa.

Además, la proteína de arroz marrón tiene aproximadamente cuatro veces más de suero arginina que ayuda a aumentar los niveles de óxido nítrico y de la hormona del crecimiento.

Es interesante tomar cerca de 20 gramos de polvo de proteína de arroz marrón antes y después de los entrenamientos y como bocadillos entre comidas; también se puede añadir unos 10 gramos al batido de proteínas típico combinando con las bondades del suero de leche.

La Sustamina

Es un dipéptido (dos aminoácidos unidos entre sí) de glutamina conocido técnicamente como L-alanil-L-glutamina; esta forma de glutamina proporciona todas las ventajas típicas de glutamina, mejora el sistema inmunológico, la recuperación y promueve una mayor tasa metabólica y algo más.

Un estudio reciente sugiere que la L-alanil-L-glutamina es absorbida por el cuerpo con el 200% mejor que la de L-glutamina y esto significa que se obtiene mejores resultados con menos; además gracias a algunas experiencias en MASmusculo pudimos demostrar que la sustamina mejora la hidratación al momento de entrenar intenso.

Lo ideal es tomar 3-5 gramos de L-alanil-L-glutamina 30 minutos antes de los entrenamientos y a los 30 minutos después de los entrenamientos.

El Bacillus Coagulans

Se trata de una bacteria saludable importante para la salud digestiva; esta bacteria ayuda a mantener o restablecer el equilibrio normal de las bacterias beneficiosas en el cuerpo y esto mejora la salud digestiva, promueve la función saludable del sistema inmunulógico e incluso puede mejorar el rendimiento deportivo y la pérdida de grasa.

Un estudio reciente hecho por los expertos de MASmusculo sugiere que tomar 1.000 millones de unidades formadoras de colonias (UFC) de este probiótico con la proteína mejoró significativamente la cantidad de proteína que los individuos podrían absorber y si una persona es capaz de absorber más proteínas puede aumentar el crecimiento muscular y su fuerza.

Se puede tomar este incomparable probiótico para proporcionar 1.000 millones de unidades formadoras de colonias (UFC) con comidas ricas en proteínas o usar los polvos de proteína que ya lo incluyen.

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