Las caseínas de alta tecnología

Publicado el 24 junio, 2013 | Research

Usando una matriz generosa de proteínas, aminoácidos esenciales y complejos relajantes

Los músculos necesitan más tiempo para recuperarse de un entrenamiento de alto nivel, y este proceso requiere de un flujo constante de aminoácidos provenientes de las proteínas; la industria de la suplementación gracias a la investigación científica y la tecnologia diseñaron suplementos como apoyo anti-catabólico que sea duradero con patentes de matrices únicas, incluyendo una caseína micelar restructurada en moléculas de tres veces el tamaño normal.

Estas moléculas de gran tamaño forman un gel ultra-grueso que toma horas para ser digeridas, haciendo de este tipo de caseína de última generación una opción ideal entre comidas y especialmente antes de acostarse; en muchos suplementos además se añade la L-teanina para ayudar a sacar el máximo provecho de la recuperación, pero más allá de algunos fundamentos se puede aprovechar así una caseína mucho más lenta en digerir con un efecto anti-catabólico más poderoso apoyado en muchos casos por una fuente de calcio.

Al ser una caseína tres veces más grande, el tiempo de absorción es más largo, lo que significa que la oferta sostenida de aminoácidos anabólicos permite cargar las células musculares para que puedan regenerarse mucho más rápidamente que una caseína tradicional; recordemos que para mantener un balance positivo de nitrógeno se debe consumir por lo menos 1 a 1,5 g de proteínas por cada Kg de peso corporal desde fuentes alimenticias y suplementos proteicos de alta calidad.

En teoría, las moléculas mayores de caseína y el aumento de la capacidad de gelificarse en el estómago permite esa digestión lenta y una liberación prolongada de aminoácidos en el torrente sanguíneo y los músculos; por otro lado el uso de la L-teanina combinado por ejemplo con el Lactium mejora el sueño, reduce el estrés y la ansiedad para tener un sueño anabólico único e incomparable, liberando la hormona de crecimiento, que al final de cuenta, permite que la hipertrofia muscular sea máxima.

Es importante mencionar que quizás el movimiento de la caseína más gruesa que la regular no se pueda mezclar con facilidad con la leche, excepto que se quiera probar un batido espeso; sin embargo, aunque la textura no sea apetecible por todos, es definitivamente una nueva forma de proteína que servirá para estimular la mente y el cuerpo.

Comments are closed.