La Potencia del AstraGin™

Publicado el 2 noviembre, 2011 | Research

Permite que una mayor cantidad de nutrientes pase del torrente sanguíneo a las células

AstraGin™ es una fórmula totalmente natural patentada que consiste en ginsenósidos extraídos de Panax notoginseng y una fracción de alcohol a partir del membranaceous astrágalo que ha sido utilizado en la medicina tradicional china desde hace miles de años y en combinación con otras hierbas para fortalecer el organismo contra las enfermedades sobre todo para apoyar al sistema inmunológico, disminuir la presión arterial, tratar la diabetes y como protector hepático a la vez que tiene propiedades antibacterianas, anti-inflamatorias y diuréticas.

Con el sistema patentado, clínicamente estudiado con extracto de ginseng, AstraGin™ reduce los niveles de glucosa en la sangre, aumenta la absorción de la creatina y la arganina, con el plus del incremento en la absorción de la glucosa y la producción de ATP; así también lo hace con los aminoácidos y vitaminas a través de la regulación y alteración en paralelo tanto de proteína como de los niveles de expresión de mRNA de los cotransportadores de genes Na+/glucosa (SGLT1).

  • En un estudio in vivo, AstraGin™ ha demostrado que disminuye significativamente el nivel de glucosa y mejora la concentración plasmática de insulina en animales tratados durante 1 mes, según lo medido por la prueba de tolerancia oral a la glucosa.
  • En un estudio realizado en humanos, AstraGin™ ha demostrado mejorar significativamente el almacenamiento de glucógeno post-ejercicio en un período de 24 horas en los individuos tratados en comparación con el grupo de control, y medidos por biopsia muscular.

Muchos suplementos disponibles y que utilizan la potencia del AstraGin™, aprovechan sus propiedades para aumentar por ejemplo la producción de óxido nítrico provenyendo al atleta de un bombeo memorable y descomunal gracias a su poder de absorción de nutrientes.

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