La dosis óptima de Whey en el Post-Entreno

Publicado el 25 enero, 2014 | Research

Esta validación simbólica puede usarse para tener un parámetro científico

Un grupo de científicos deportivos de la Universidad de Stirling, en Escocia desarrollaron un estudio publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition que cita que la dosis óptima de Whey Protein que los culturistas y otros atletas de resistencia pueden usar en el post-entreno es de 20 g; para quitar estas conclusiones desarrollaron experimentos con atletas semi-profesionales entre 20-23 años, pero consideraron que la medida es un valor relativo para personas saludables que no son culturistas o atletas de fuerza profesionales.

La investigación sobre una sustancia neutra como el suero es patrocinado todos los días; ahora, el estudio británico que trabajó con algunas marcas, descubrieron que, al menos en los hombres muy jóvenes, 20 g de Whey Protein después de una sesión de entrenamiento con pesas proporciona el estímulo óptimo para la construcción muscular independiente al tipo de entreno que se haga; durante los experimentos, se realizaron 8 series de 10 repeticiones en el press de piernas a un 80% de 1RM, y 10 minutos más tarde los grupos de voluntarios se dividieron en grupo 1 (0 g), grupo 2 (10 g), grupo 3 (20 g), y grupo 4 (40 g) de Whey Protein.

Los resultados indican que la velocidad a la que se sintetizaron las fibras musculares solo aumentó en una cantidad estadísticamente significativa después de tomar 20 o 40 g de Whey Protein; durante las evaluaciones se pudo notar que la oxidación del aminoácido fenilalanina se incrementó dramáticamente cuando se ingirió 40 g, pero se deduce que el cuerpo comienza a quemar aminoácidos en dosis por encima de los 20 g, pero se añadió que al tomar 40 g se incrementó bastante la concentración de urea en la sangre.

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Se desconoce si la dosis óptima de proteínas para la máxima estimulación de la síntesis de proteína muscular difiere entre el atleta de 120 kg y un deportista masculino de 80 kg con respecto a una atleta femenina de 60 kg, por consecuencia, los investigadores escriben que los estudios futuros deben estar diseñados para dilucidar plenamente la masa muscular o la cantidad de masa muscular que pueden ser influenciadas en respuesta a diferentes dosis de proteínas.

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