Conociendo a la Hordenina

Publicado el 15 noviembre, 2011 | Research

Una solución fulminante para controlar la energía y el enfoque ayudando a quemar grasa y mantener el peso permanentemente

La hordenina (C10H15NO) es un compuesto que se encuentra en muchos cereales, gramíneas, y en algunas especies de cactus que está químicamente relacionada con el aminoácido tiramina; rica en almidón en un 70% a 80%, proteínas, grasas, vitaminas B, vitaminas E y viscosidad que contiene un importante valor medico y nutricional y recientemente bien estudiado e introducido como ingrediente en los mejores suplementos del mundo que lo integran a su arsenal natural por su eficiencia en la reducción de peso y de masa grasa.

La hordemina actúa estimulando o sistema nervioso central através de la estimulación de la liberación de la norepinefrina que es un neurotransmisor excitatorio que tiene una acción lipolítica aumentando así la degradación de tejido adiposo.

Pero lo más interesante de este compuesto natural es que también tiene la capacidad de re-equilibrar metabolicamente el organismo; aparentemente el organismo,debido a su tendencia para el equilibrio puede resistir la alteraciones en la masa grasa corporal haciendo el proceso de reducción de grasa lento y dificil de mantener; entonces al reequilibrar el organismo, la hordenina más allá de potenciar a quema de grasa ayuda también a mantener los resultados obtenidos.

  • Una vez que los ácidos grasos son liberados, ellos se oxidan y cambian la composición corporal; entonces la hordenina vuelve a alinear el punto de ajuste del cuerpo; desde el punto de la teoría se establece que el cuerpo prefiere el equilibrio y se resiste a los cambios en la masa corporal.
  • Este proceso hace que el cambio de la composición corporal sea difícil y es una razón para que la pérdida de grasa corporal sea difícil, por ello la realineación del punto de ajuste para reflejar el peso del cuerpo reacondicionado es un factor importante para mantenerse saludable haciendo más lenta la digestión y aguantar más tiempo la comidas, de esta manera se reduce la ingesta calórica total acelerando la saciedad en los momentos de alimentación.

Además la hordenina puede aliviar estimulo y bajar los niveles de azúcar en la sangre, ideal para personas con diabetes; pero siempre es mejor consultar con un médico antes de consumirla.

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