Lo Mejor del Portugal Pro IFBB 2018

Publicado el 19 julio, 2018 | Noticias

El fin de semana pasado del 14 al 15 de julio estuvimos disfrutando del sensacional evento deportivo de tala mundial como el Portugal Pro IFBB 2018. La competición que se desarrolló en el Casino de Estoril, dentro del Hall Black and Silver tuvo mucho más que emociones, con presencia del MASmusculo Portugal Team y su equipo de atletas y prensa.

En la tarde del sábado en el Portugal Pro IFBB disfrutamos del Pro Qualifier y de los eventos amateurs Wellness, Seniors y Juniors, con la entrega de los Pro Card para los ganadores de cada categoría en el primer evento, mientras el domingo, al fiesta se puso al rojo vivo cuando los mejores atletas profesionales empezaron a desfilar por el espectacular escenario luso, compitiendo por 32.000 dólares en premios para cuatro categorías: Mens Physique, Bikini Fitness, Figure y el 212 Lbs.

En el 212 Lbs del Portugal Pro IFBB lo más destacado fue el triunfo de Hadi Choopan, que superó no solo a otro gran atleta como Nicolas Vullidoud, sino a si mismo, porque tuvo que batallar con su peso e ingresar a la categoría; de esta manera nuestro amigo Hadi tiene sellado su pasaporte para el Mr Olympia Pro 2018.

Podio Mens 212 – Portugal Pro IFBB

1) Hadi Choopan, 2) Nicolas Vullioud, 3) Angel Calderón

Dentro de esta categoría, se destaca la medalla de bronce de Angel; Manuel Cañadillas se quedó con el quinto puesto, Jorge Zamorano con 9º y Antonio Morales con el 11º.

Podio Mens Physique – Portugal Pro IFBB

1) Davide Mazzolari, 2) Dawid Wachelka, 3) Helder Azevedo

Dentro de esta categoría, se destaca el sexto puesto de Adriano Moreno.

Podio Figure – Portugal Pro IFBB

1) Zulema Duran, 2) Noelia Segura, 3) Szandra Hidasi

Dentro de esta categoría, se destaca la medalla de plata de la espectacular Noelia.

Podio Bikini – Portugal Pro IFBB

1) Liudmyla Nasonova, 2) Alessia Facchin, 3) Ruth Dales

Dentro de esta categoría, se destaca el cuarto puesto logrado por Cristobalina Pajaras Torres.

Podio Womens Physique – Portugal Pro IFBB

1) Lenka Ferencukova, 2) Manuela Monteiro, 3) Joanna Romano

Dentro de esta categoría, se destaca la medalla de bronce lograda por la hermosa Joanna.

Recordando el Diamond Cup Portugal IFBB 2018

Entre los amateurs, disfrutamos el mes pasado de una gran cita con presencia de una cantidad importante de atletas españoles, entre los que se destacaron Daniel Garrido, Jesús Rodriguez, Enrique Gutiérrez, Lina Real y Miguel Pozuelo, quienes conquistaron sendas medallas doradas para nuestra selección, entre otras medallas de plata y bronce. Además felicitamos a Pablo Llopis que logró el título absoluto en culturismo y el doble en Senior y Master por parte de Carles Vinyals.

Campeones MENS PHYSIQUE:

• Junior: Adam Piwko (Polonia)
  • Master: Evelino Rodrigues (Portugal)
  • Short (-170 cm): José Ferreira (Portugal)
  • Short-Middle (-173 cm): Rafael Bouça (Portugal)
  • Middle (-176 cm): Enrique Gutiérrez (España)
  • Tall (-179 cm): Luis Oliveira (Portugal)
  • Super Tall (+179 cm): Denys Mykolenko (Ucrania)
  • Muscular: Daniel Garrido (España)

Campeones CLASSIC BODYBUILDING:

• Master: Miguel Pozuelo (España)
  • Open: Jesús Rodríguez (España)

Campeones BODYBUILDING:

• Master (40-49 y.o.): Carles Viñals (España)
  • Master (+50 y.o.): Frederic Mompo (Francia)
  • Welter (-75 kg): Adrián Díaz (España)
  • Middle (-80 kg): Carles Viñals (España)
  • Light Heavy (-90 kg): Pedro Pereira (Angola)
  • Heavy (+90 Kg): Pablo Llopis (España)

Campeonas BODYFITNESS:

• Master (+45 y.o.): Marina Reis (Portugal)
  • Open: Sabine Simitsopoulos (Alemania)

Campeonas BIKINI:

• Junior: Sandra Dobrunz (Alemania)
  • Master: Oksana Oleinik (Portugal)
  • Short (-160 cm): Lina Real (España)
  • Middle (-164 cm): Sandra Dobrunz (Alemania)
  • Middle- Tall (-169 cm): Ewa Gulik (Polonia)
  • Tall (-172 cm): Darya Sitdzikava (Bielorrusia)
  • Super Tall (+172 cm): Maryna Oborska (Ucrania)
Enhorabuena a nuestros campeones, que trabajan día a día muy duro para ser los mejores del mundo.