Magdalenas CiaoCarb con Gambas y Espinacas

Publicado el 16 abril, 2012 | Health

Un desayuno completo para un día de entrenamiento intenso

Las Magdalenas ProtoCake de CiaoCarb son ideales para el desayuno, la merienda o como aperitivo para aquellas personas que realizan una dieta baja en carbohidratos o de bajo índice glucémico, ideal para realizar la dieta Atkins o seguir el método Dukan, e incluso son perfectas para diabéticos; este producto está hecho al estilo tradicional italiano y los mejores ingredientes naturales.

Las espinacas aumentan realmente la eficiencia muscular reduciendo la cantidad de oxígeno necesaria para el funcionamiento de los músclos cuando se realizan ejercicios; esto es como si pusieramos combustible en los músculos para que funcionen con mucha mayor suavidad y eficaciencia logrando a corto plazo un rendimiento fenomenal y resultados realmente fantásticos, además sorprendentemente también nos apoya a cuidar nuestros huesos, proteger el corazón, fortalecer el cerebro o prevenir el cáncer u otras enfermedades.

La gamba es el crustáceo más consumido en la península ibérica y muy rico en proteínas, vitaminas y minerales así como bajos en grasas; y aunque su valor energético es reducido es un complemento ideal por sus proteínas.

Ingredientes para 4 personas:

  • Un Paquete de Magdalenas ProtoCake de CiaoCarb de Vainilla.
  • 300 g de Espinacas frescas.
  • 100 g de Gambas peladas.
  • Sal y Pimienta a gusto.
  • 1 Diente de ajo.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180º. 
  • En una sartén con un hilo de aceite rehogar el ajo picado y añadir las espinacas salteando a fuego medio hasta que estén tiernas.
  • Agregar después las gambas y saltear bien la mezcla. 
  • Cocinar las Magdalenas.
  • Hechar la salsa de espinacas en gamba encima y servirla caliente.

Artículos relacionados:

 

Comments are closed.