Las Mejores Recetas para el Macho Alfa

Publicado el 28 febrero, 2014 | Health

Cargando el cuerpo de nutrientes de calidad con carnes silvestres de gran poder anabólico

Cada verdadero macho alfa debe conocer su camino alrededor de la cocina y tiene que alimentar su cuerpo para poder realizar entrenamientos y obtener una buena can tidad de músculos; si nos imaginamos un hombre de las cavernas que regresa a casa arrastrando mucho peso en alimentos, apilaría mucho músculo en el remolque, pero lo que deseamos explicar es que adicionar carnes silvestres a la dieta tiene sentido porque es más magra y un tercio menos de calorías, y con muchos minerales como el hierro y el zinc.

Albóndigas de Jabalí

Ingredientes: 3 porciones de jabalí, 1 emparedado de trigo integral, 5 tomates cherry, 1/4 taza de cebolla roja a la parrilla, 1 cucharada de ajo picado, 2 cucharadas soperas de sodio, 1 pedazo de queso de cabra, pimienta a gusto, 1 cucharada de cilantro, perejil fresco, pimienta de cayena, y una pizca de sal marina.

Cantidad por porción: 500 Calorías, con 12 g de grasas (5 g del jabalí), 41 g de carbohidratos, y 47 g de proteínas.

Instrucciones:

  • Poner el horno a 405 grados.
  • Sazonar la carne picada con pimienta, 1 cucharada de cilantro, perejil, pimentón, ajo picado y una pizca de sal marina.
  • Dividir la carne en tres porciones iguales y formar las albóndigas.
  • Establecer una sartén a fuego medio y rocíar ligeramente con aceite de coco.
  • Mezclar en las cebollas rojas, saltear o asar.
  • Añadir las albóndigas a la sartén con las cebollas rojas y cocinar las albóndigas hasta que estén 90% listas.
  • Cortar el emparedado por la mitad y agregar las albóndigas.
  • Rociar con 2 cucharadas de salsa marinara y queso de cabra.
  • Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar alrededor de las albóndigas; agregar el perejil fresco.
  • Colocarlas en una bandeja para hornear y llevar al horno; hornear durante 8-10 minutos.

Bisón relleno con dulce de espárragos y papas picantes a la parrilla

Es una fórmula simple, comer grande para ser grande; esta gran comida de post-entreno recompensará los músculos para un trabajo bien hecho.

Ingredientes: tres porciones de matambre de bisonte, 250 g. de batata, 1 taza de espárragos, 2 cucharadas de salsa de barbacoa, 1 cucharada de queso de cabra, condimentos (a gusto) como pimienta de cayena, pimentón y pimienta, ajo y cebolla en polvo

Cantidad por porción: 454 Calorías, con 3 g de grasas, 66 g de carbohidratos, y 47 g de proteínas.

Instrucciones:

  • Poner el horno a 405 grados.
  • Pinchar la batata cruda con un tenedor o un cuchillo.
    Rociar ligeramente con aceite de coco, y luego envolver en papel de aluminio.
  • Colocar en el horno para cocerlas 40-50 minutos.
  • Cortar el matambre de bisonte en trozos pequeños, y sazonarlos con la pimienta de cayena, pimentón, pimienta, el ajo en polvo y cebolla en polvo.
  • Una vez sazonada, frotar 1 cucharada de salsa de barbacoa en las piezas de bisonte.
  • Poner una sartén a fuego medio-alto y rociar ligeramente con aceite de coco.
  • Mezclar el matambre de bisonte y cuando esté casi hecho, añadir 1 cucharada de salsa de barbacoa y reducir el fuego a bajo.
  • Apagar cuando la comida esté a la preparación deseada.
  • Rociar ligeramente una sartén aparte con aceite de coco y fijar a fuego alto y mezclar 1 taza de espárragos y dorar durante 5-7 minutos, agregando el ajo y una pizca de sal marina.
  • Retirar la batata del horno y desenvolver el papel de aluminio.
  • Cortar la papa con un cuchillo y esponjar el contenido con un tenedor.
  • Colocar el bisonte de barbacoa en la parte superior de la batata.
  • Añadir 1 cucharada de queso de cabra y devorar como un macho alfa.

Venado con Arroz Salvaje

Encender ese horno y romper la sartén de hierro fundido como un verdadero macho alfa porque esta receta se convierte en una receta de musculación como ninguna otra.

Ingredientes: 3 piezas de carne molida de venado magra, 1/2 taza de frijoles negros de bajo contenido en sodio, 1/2 taza de café instantáneo y mezcla de arroz salvaje, 1/3 taza de cebollas rojas, ¼ de taza pimientos rojos picado, 1 cucharada de ajo picado, 1 cucharada cebolla verde, condimentos (a gusto) como una pizca de sal marina, pimienta, comino, y pimentón.

Cantidad por porción: 473 calorías, con 13 g de grasas, 39 g de carbohidratos, y 47 g de proteínas.

Instrucciones:

  • Poner el horno a 405 grados.
  • Colocar una sartén de hierro fundido a fuego medio y rociarla ligeramente con aceite de coco; mezclar la cebolla roja y el ajo para saltear.
  • Sazonar el venado con sal marina, pimienta, comino y pimentón; añadir a la sartén y picar la carne finamente con una espátula mientras se cuece.
  • Cuando la carne esté casi el 85% cocida, agregar los frijoles negros (con un poco de zumo), arroz instantáneo cocido y pimientos rojos; mezclar con una espátula.
  • Retirar la sartén del fuego y colocarla en el horno.
  • Hornear en el horno durante 8-10 minutos y retirar del horno cubriendo con las cebollas verdes.

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