Farofias de Claras de Huevo

Publicado el 29 enero, 2014 | Health

Una manera diferente y deliciosa para comer este alimento muy nutritivo

Las claras de huevo son los alimentos más consumidos por los culturistas y entusiastas del fitness, los cuales tienen que tener un estilo de vida en donde la dieta debe ser más proteica que otra cosa, y prácticamente con reducidas grasas y carbohidratos; cuando se consume claras de huevo nos viene a la mente esas recetas aburridas y poco sabrosas, o sin sabor, pero el equipo de nutricionistas de MASmusculo nos recomienda probar esta receta con clara de huevo líquidas, o mucho mejor, un suplemento de clara de huevo en polvo, para evitar perder o tener que tirar las yemas de los huevos que se usaría.

Es importante mencionar siempre, que para tener un equilibrio de nitrógeno y tener una mejor síntesis proteica, se debe cargar el organismo con las proteínas de un alto valor nuricional, con la menor cantidad de grasa posible; el Whey Protein combinado con el poder de las Claras de Huevo forma un elixir de sabores y anabolismo imposible de comparar porque estimula no solo el crecimento muscular, sino fortalece también el sistema inmunológico, y promueve pérdida de grasa corporal.

Respuestas Whey Protein
Respuestas Clara de Huevo en Polvo

Ingredientes

Esta receta tiene 493,3 calorías anabólicas, un increíble aporte proteico de 79,6 gramos, 29,1 g de carbohidratos y 6,5 g de grasas

  • 12 Claras de huevo
  • ½ Litro de leche descremada
  • 30 g de Whey Protein, sabor vainilla.
  • Cáscara de ½ naranja.
  • 1 rama de canela.
  • Stevia (edulcorante 0 calorías)

Preparación

  • Batir las claras de huevo con una cucharada de Stevia, añadiendo unas gotas de limón.
  • Hervir la leche con la canela e ir añadiendo cucharadas de clara de huevo ligeramente mientras se cocen en la leche caliente por solo unos segundos.
  • Verter el contenido en un plato.
  • Dejar enfriar la leche y espesar a gusto con el Whey Protein; tendrá un aspecto de una crema.
  • Derramar esto sobre las claras de huevo y luego polvorear con la canela.

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