El vinagre antes de dormir

Publicado el 18 enero, 2015 | Health

Una gota puede mejorar la composición corporal

No hay pruebas contundentes sobre la afirmación del uso del vinagre dentro de la práctica deportiva en la búsqueda del cuerpo diez, pero los estudios sugieren que se puede perder más grasa durante el sueño y dar a los músculos un estímulo de crecimiento ligeramente más fuerte si se toma un par de cápsulas de vinagre de manzana antes de ir a la cama, acotándose que el vinagre de cocina ordinario también lo hará.

El vinagre ha estado en el mercado desde hace años como un suplemento adelgazante, y hay una pila creciente de investigaciones que dice que un poco de vinagre antes de las comidas ayuda a inhibir el aumento del nivel de glucosa después de comer, y como resultado, los músculos tienen más oportunidad de quemar los azúcares en la sangre y es más antes de sentir apetito de nuevo, por ello nuestros abuelos y antepasados usaban el vinagre como aderezo, pero la tecnología herbal podríamos usarla a nuestro favor ahora.

La forma en que se pensaba antes sobre el uso del vinagre era que por su acidez ralentizaba los procesos digestivos en el estómago, pero un estudio hecho por Carol Johnston en 2007 sugiere que el asunto es un poco más complicado cuando se trata de propiedades adelgazantes de vinagre. Ahora una serie de investigadores de la Universidad Estatal de Arizona trabajaron con diabéticos a los cuales se les dio dos cucharadas de vinagre antes de ir a dormir, midiendo sus niveles de azúcar a la mañana, y demostrándose que el vinagre redujo la cantidad de glucosa en la sangre entre unos 4% al 7%, y cuando se repitio el experimento con un placebo y los mismos voluntarios, solo bajó entre 1% a 2% y esta diferencia fue significativa.

El retraso de la digestión de los hidratos de carbono no puede ser la causa del efecto aquí, según los investigadores; después de todo, el estómago está vacío por la noche, así que algo más debe suceder.

En un artículo publicado este mes en el Nutrition Research hecho por investigadores del Instituto de Investigación de Longevidad Kronos indica que los suplementos de vinagre y el vinagre propiamente dicho es un ácido acético, que en los músculos inhibe la enzima fosfofructoquinasa-1 (PFK-1), que es la enzima que hace que la reacción sea lo más baja posible.

Se encuentra en el primer paso del proceso de la glucólisis, el proceso en el que la glucosa se convierte en energía; la fructosa-6-fosfato y ATP se convierten en fructosa 1,6-biophosphate y ADP; ahora bien, si este proceso se inhibe un poco, en teoría, las células de los músculos quemarán más grasa y almacenarán más glucosa en forma de glucógeno, lo que ahrá que haya más energía disponible para los procesos de crecimiento, y este efecto también es útil para los atletas de resistencia que abastece los hidratos de carbono antes de una carrera.

Una vez más, repetimos, esto es suposición, pero para los investigadores se investigó el efecto positivo del vinagre sobre el nivel de azúcar en la sangre, lo que es preocupación para los diabéticos; pero a términos del deporte, lo que necesitamos es usar el posible efecto de recomposición de glucógeno mediante el ácido acético del vinagre, entonces no está demás probarlo en cualquiera de sus formas para lograr mejorar la composición muscular con un truco nutricional sencillo y sin riesgos, pero reduciendo la cantidad de carbohidratos que se consume al ingerirlo, para evitar problemas estomacales.

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