El sabor y el poder del atún

Publicado el 8 mayo, 2014 | Health

Foods Inmaculada nos presenta ua versión al natural con un alto valor proteico sin carbos ni grasas trans

El atún es una de las fuentes de proteínas más populares, la más práctica y económica entre los deportistas, ya que está listo para consumir, y con un poder impresionante gracias a sus componentes que nos permiten obtener una mayor y mejor síntesis proteica, sin añadir grasas o carbohidratos al organismo en el caso del Atún Foods Inmaculada disponible, en MASmusculo.com que nos presenta una versión natural de un alto valor proteico.

Lo que importa es su esencia nutricional, pero para no hacerlo aburrido y monótono puede combinarse con algunas recetas, ya sea con ensaladas, arroz, pastar hiperproteicas, o como tortillas, etc. El atún es una fuente importante de ácidos grasos Omega-3, que no solo sirve para regular los niveles de colesterol o triglicéridos en la sangre, sino mantener un cuerpo perfecto gracias a sus vitaminas, como la vitamina A que nos ayuda con la piel, el cabello, o la visión, y además nos ayuda de tener un Sistema Inmunológico fuerte.

Recetas con Atún

Gracias a nuestros amigos mexicanos Yolo y Laura, podemos disfrutar de estas comidas deliciosas y poderosas.



Ingredientes Sanos para una Receta de Atún

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