Una Tarta Ovofull con Galletas de Almendras CiaoCarb

Publicado el 16 abril, 2012 | Health

Un postre muy anabólico que nos ayudará a disfrutar de nuestra dieta saludablemente

Las Galletas ProtoBisco están pensadas para personas que hacen una dieta baja en carbohidratos o de bajo índice glucémico, ideal para realizar la dieta Atkins o seguir el método Dukan, e incluso es perfecto para diabéticos; se presentan en paquetes de 50g con dos unidades de unas deliciosas galletas bajas en carbohidratos (menos del 15%), altas en proteínas (42g por cada 100g), bajas en grasas y altas en fibra (más del 10%).

Este postre se complementa con una poderosa arma anabólica; la Proteína 100% de clara de huevo Ovofull con su excelente perfil de aminoácidos es una de las más perfectas fuentes energéticas para construir músculos evitando el cansancio y potenciando la hipertrofia y por ello la usaremos para preparar esta deliciosa tarta.

Además la almendra es una fuenta extra de grasas insaturadas que ayudará a mantener una velocidad más lenta de la digestión además de suministrar hierro y carboidratos de bajo índice glicémico; y para culminar los arándanos contienen vitaminas, potasio y flavonoides que pueden ayudar a controlar el colesterol y tener una mejor vasodilatación.

Ingredientes para una tarta:

  • 30 gr de Ovofull (aprox 3 cacitos) (se puede añadir, mas cacitos para aumentar la cantidad de proteína).
  • 3 Paquetes de Galletas ProtoBisco de CiaoCarb con sabor a almendras
  • Zumo de naranja y café preparado con leche desnatada.
  • Rodajas de Manzanas.
  • Un puñado de arándanos y almendras.

Preparación:

  • Colocar en un tazón el polvo de clara de huevo.
  • Añadir zumo de naranja y el café al tazón y batir la crema con una batidora; agregar la stevia y volver a batir hasta que quede como un merengue.
  • En un molde de tartas ir mojando las galletas hasta hacer una masa que se colocarán en la base del molde.
  • Después de hacer la capa de galletas vertir la mezcla del zumo con el polvo de clara de huevo, luego cubrirlas con las rodajas de manzana.
  • Cocinar en un horno a fuego moderado por unos 15 minutos.
  • Llevar la tarta a la nevera cubierta con un film transparente durante tres horas.
  • Al sacarla cubrir la tarta con los arándanos y las almendras.
  • Servirla fría y disfrutar de una delicia que es para chuparse los dedos.

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