UN GRAN TRIBUTO a los Campeones del Mundo Máster

Publicado el 16 diciembre, 2018 | Noticias

La ciudad catalana de Tarragona fue sede de un muy hermoso Campeonato del Mundo Master de Bodybuilding and Fitness de la IFBB Internacional; el evento se desarrolló en el Palacio Ferial y de Congresos el fin de semana del 8 al 9 de diciembre, con más de 500 atletas de 50 países, lo que fue una verdadera fiesta del deporte a escala internacional. En su 25º edición, este fantástico campeonato del deporte que amamos logró darnos unas 17 medallas, posicionando a España como la campeona del mundo por selecciones.

Así como en los últimos años, logramos este tricampeonato demostrando que a nivel máster, somos los número 1, desde hace ya siete años; el gran trabajo de los legendarios culturistas, así como de todo el plantel de la FEFF, encabezados por su presidente José Tomás Ramos Muñoz, su Vicepresidente Javier Parra Doncel y su seleccionador nacional Rafael Ovejero,  deben ser valorados y puesto en consideración; este breve GRAN TRIBUTO es para ellos y para nuestros amigos y atletas que forman parte de la Roja Máster y que han conquistado en esta edición 1 oro en Overall, 3 medallas de Oros, 9 medallas de Plata y 4 medallas de bronce, además de muchos puestos como finalistas.

Espectacular presentación de la barreña Mawi Lobato

Nuestra Campeona Absoluta de Andalucía, Bicampeona de España Senior y Máster, así como Campeona del Arnold Classic Ohio incluidos otras competiciones de renombre internacional ha competido en un gran nivel; el objetivo de Mawi fue estar en el TOP-5 pero nos dio una gran sorpresa al conquistar el bodyfitness a nivel mundial, lo que es una gran satisfacción no solo para ella, sino para todos los españoles que la disfrutan hoy como la mejor exponentes en su categoría.

Mawi que vei en Los Barrios ganó el Mar Mediterráneo, en un mes de noviembre impresionante donde se vio en una buena forma física, además pudo ponerse a la altura para demostrarse a sí misma que es muy competitiva.

Pedro J Villa, una leyenda viviente

El presidente de la Federación Murciana de Fisicoculturismo, el ciezano Pedro José Villa, conquista un nuevo título y lo añade a su palmarés en la categoría de más de 50 años y de 80 kg; en su propio gimnasio en Molina de Segura está forjando esos músculos que le dieron mucha alegría desde 1997, donde conquistó por primera vez el Campeonato de España, para saltar a los Europeos y ganarlos en 1999. Recordemos que en el 2011, Pedro J Villa fue el Campeón del Arnold Classic Master con un nivel excepcional y desde ahí no paró.

Este gran atleta ha ganado muchos provinciales, campeonatos nacionales e internacionales y hoy nos da ese orgullo de ser los mejores en el Master a nivel mundial.

Miguel Ángel López, Nuestro pentacampeón mundial

El extremeño Miguel Ángel López Blanco ha logrado ser por quinta vez Campeón del Mundo de Fisicoculturismo, después de una demostración fuera de serie en el Palacio de Congresos de Tarragona. El deportista placentino, lo hizo en la categoría 50-54 años y menos de 80 kilogramos; Miguel ha conquistado el mundo por primera vez en 2009, luego en 2011, 2014 y 2015, antes de esta hazaña de la semana pasada.

Además, tiene en su palmarés cinco subcampeonatos del mundo y siete campeonatos de España en un historial verdaderamente rico dentro del culturismo español.

MASmusculo os desea lo mejor del mundo por representarnos a la altura…