Iris Kyle es de otra Galaxia

Publicado el 28 septiembre, 2013 | Research

La mejor culturista de la histora se convierte en la atleta más ganadora del Olympia

Con su victoria del viernes a la noche, la fantástica y enorme Iris Kyle se convierte en la primer culturista, hombre o mujer, en ganar nueve títulos del Olympia; nuestro equipo de profesionales cita en su reporte que la morena no podría ser más merecedora de este gran honor y logro, ya que ha pasado sus últimos 13 años en la cima del culturismo femenino, tanto por un trabajo duro, dedicación, y un estado físico brutal que ha sido la inspiración de muchos deportistas de ambos sexos.

Aunque Iris ganó la medalla de oro, no lo ha tenido tan fácil como en otros años porque Alina Popa se veía mejor que nunca convirtiendo el escenario en una batalla de dos gigantes; Alina con un cuerpo temeroso, hizo que Iris la vea como una fuerte competencia durante todos los procesos de calificación, pero al final la experiencia y quizás ese aire de gloria sedujo a los jueces.Miss Olympia 2013

El pelotón de chicas poderosas que siguieron a Iris y Alina en el podio estuvo compuesto por Debi Laszewski, Yaxeni Oriquen, Brigita Brezovac, y Juanita Blaino completando una clasificación similar a los últimos años; la sorpresa aquí fue la presencia de Juanita que obtuvo su tarjeta profesional en el 2012.