Figure Olympia 2010

Publicado el 15 septiembre, 2010 | Multimedia

En un infartante final Eric Stern superó a Nicole Wilkins-Lee por solo una fina y delgada línea de diferencia

Qué increíble noche hemos experimentado, en donde todas las damas de la noche de la final del FIGURE OLYMPIA 2010 estuvieron absolutamente magníficas, desde el pelo, el maquillaje, el bling en los trajes … todo estaba perfecto. Ciertamente, se guardó lo mejor para el final, ya que parecía que estas mujeres estaban listas para el Super Bowl, y todas han salido con mucho entusiasmo e intensidad para ganarse un puesto en el podio.

Una final infartante

Era como cerrar una batalla como nunca la hemos visto en el el Figure Olympia, y cuando todo estaba preparado, surgió una nueva campeona como Erin Stern que superó a la ganadora del 2009, Nicole Wilkins-Lee con una fina y delgada línea de diferencia que fue uno de los más emocionantes en la historia de la competencia.

Erin Stern ha ido en constante mejoría en su posición entre las profesionales desde que ganó su tarjeta profesional a los campeonatos nacionales de USA del 2008. Ella se quedó sexta el año pasado y ganó su primer evento profesional en el Europa Show of Champions, a principios de este mes de abril.

Después de colocar en segundo lugar a Wilkins-Lee en el Figure International en marzo, no había duda de que las dos estarían en el duelo finalen Las Vegas. Según lo que mostraron entre el viernes y el sábado, Erin Stern mostró un poco mejor los detalles y su dureza, mientras que Wilkins-Lee lucía un poco más de redondez y plenitud. Al final, las largas líneas de definición de Stern y su físico delgado y atlético la convirtieron en la quinta competidora en llevar la corona del Figure Olympia en la historia de ocho años de esta competencia.

Heather Mae French, ganador de tres eventos esta temporada, repitió su tercer puesto del año pasado, dejando a Kristal Richardson cuarta, Felicia Romero en la quinta y a Alicia Harris en el sexto lugar.