Poderosos Agentes Termogénicos de Última Generación

Publicado el 5 enero, 2012 | Research

El poder natural de los novedosos componentes que en sinergia estimulan dramáticamente la quema de grasas

Durante los últimos años las experiencias y nuevas investigaciones han incrementando esa curva del aprendizaje sobre los nuevos compuestos en forma exponencial; estos ingredientes naturales que son novedosos para la industria de la suplementación además gracias a la tecnología han podido ajustarse perfectamente con los compuestos ya existentes para obtener soluciones de última generación que ayudan a estimular la quema de grasas y una descomunal generación de calor que llevan a ciertos tipos de productos a convertirse en agentes termogénicos super poderosos; una combinación de los nuevos compuestos incluyen la 1,3 Dimethylamylamina (DMAA), y el agente termogénico hardcore, Evodiamina.

La 1,3 Dimethylamylamina (DMAA) es uno de los compuestos estimulantes con más investigaciones y hasta algunas veces cuestionado, es por ello que la ciencia la ha profundizado para que se convierta en un estimulante seguro a base de hierbas; la DMAA es un extracto de la planta Pelargonium graveolens que se ha convertido en un ingrediente clave en algunas mezclas de las próximas generaciones para el control de peso y la producción de energía que brindan resultados extraordinarios.

La actividad del DMAA es una amina simpaticomimética, lo que significa que imita a la norepinefrina que es un neurotransmisor que da inicio a la actividad estimulante del cuerpo, por tanto la 1,3 Dimethylamylamina no solo proporciona ese estimulante adicional que todos requerimos, también nos provee esa sensación de bienestar más allá de su perfil de estímulo original, pero su acción similar a la norepinefrina también proporciona el soporte para otros ingredientes que ayudan a la pérdida de peso asociados a través de la actividad de otros mecanismos.

La evodiamina es un extracto alcaloide de la planta de fructus Evodiae y es un receptor agonista que parece imitar las características de pérdida de peso de la capsaicina, pero a diferencia de la capsaicina no se detecta con su extracto ese sabor picante e irritante.

Se sugiere que la evodiamina induce la termogénesis y disipa energía de los alimentos; y similarmente como la capsaicina, actúa como un supresor del apetito, ayudando además a prevenir a que los pre-adipocitos (células grasas inmaduras) se llenen de grasa y luego se conviertan en células adiposas; por tanto  en este tipo de mezclas termogénicas también vemos el uso de la evodiamina que puede ser crucial para detener el proceso de creación de células de grasa.

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